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Oster BaconBomb

Luxi64

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Da sich der Besuch zu Ostern eine BB wünschte, wurde die natürlich in die Tat umgesetzt.
Da Ostern wurden natürlich Ostereier mit eingebunden.

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Des weiteren wurde sie mit Cheddar, Spitzpaprika,Mais, und grünen Peperoni gefüllt

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Dann erst mal das Netzt geflochten.

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Das Hack (halb/halb) wurde mit einer klein gehackten Zwiebeln, Knoblauch und BBQ Rub gewürzt.

Rezept BBQ-Rub:
  • 3 Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Esslöffel Paprika Pulver
  • 2 Esslöffel granulierte Zwiebel
  • 2 Esslöffel granulierter Knoblauch
  • 3 Esslöffel Schwarze Pfeffer,
  • 1 Esslöffel Cumin (Kreuzkümmel)
  • 2 Esslöffel Salz
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Danach auf einer Folie gleichmässig ausgebreitet, und nach und nach belegt,
Als erstes den Cheddar in Streifen geschnitten und verteilt.

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Dann das klein geschnittene Gemüse gemischt und rauf damit.

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Jetzt noch die Ostereier

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Natürlich nicht in der original Form :D ;)

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Nicht im Bild zu sehen ist die Jack Daniels BBQ Sauce, danach das Hack mittels der Folie fest eingerollt, und vorsichtig auf Netzt verfrachtet.

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Netzt drüber gezogen, und mit etwas BBQ Rub eingerieben.

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Ab damit in den Kühlschrank und den Smoker angefeuert.

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Nach einer ½ Stunde bei der gewünschten Temperatur durfte die Bombe für 2 Stunden im Smoker Platz nehmen.


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In der Zwischenzeit noch Fächerkartoffel als Beilage zubereitet, gefüllt wurden die mit sehr dünn geschnittenen Knoblauchscheiben, sowie Bacon.
Kurz vor Ende noch mit Edamer Stückchen aufgefüllt.

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Die Bombe sieht inzwischen auch schon sehr gut aus, noch mit BBQ Sauce bepinselt und eine weiter ½ Stunde gewartet.

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Dann war es soweit 73° erreicht, runter damit kurz ruhen gelassen und Aufschnitt.

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Auf dem Teller sieht das ganze dann so aus.

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Ab dann war ruhe am Tisch und es wurde fleissig :essen::
 

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Gültig, würde ich sagen.
 
Nicht schlecht Herr Specht :thumb2:
 
Eine sehr gelungene Bombe. Tolle Vergrillung
 
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