Die Kimble.Box #2 ist diese Woche in Produktion, mit etwas optimierten Abläufen und anderen Zutaten. Die meisten der Sternegriller & Friends erholen sich noch von den Strapazen der Osterbox, aber einige Leute wollten ihre Vorräte auffüllen und ein paar Verrückte haben natürlich schon wieder neue Grill- und Kochideen.
Neben jede Menge Bordier-Produkten von Butter, Creme und Joghurt bis zu Käse (Bleu d'Auvergne, Chabichou, etc.) sind dieses Mal auch ein paar neue Dinge dabei:
Bacalao, ganzer Fisch
Balik Lachs „Overture”
Balik Lachs Filet „Tsar Nikolaj“ „For Two“
Balik Lachs Filet Tsar Nikolaj No 1 „Black Edition“
Barbarie-Ente Mieral Excellence , effiliert
Bison Strip Loin
Black Cod Gindara Filet
Boudin Noir
Bressehuhn Mieral AOP, effiliert
Buttermakrelenfilet Lardo Art
Carpier Räucherlachs Rückenfilet (Gin & Tonic)
Caviar House Finest Selection Beluga
Chianina Bistecca Fiorentina Porterhouse
Europäischer Hummer, Scherenfleisch
Foie Royale Gänseleber ungestopft
Happy Foie Gras Gänseleber ungestopft
Hühnerbrust Dombes von Mieral
Kalbskotelett Auvergne
Kalbszunge
Königskrabbe
N25 Kaviarbutter
N25 Umami Salz mit Kaviar
Perlhuhn Mieral Excellence, effiliert
Perlhuhnbrust Dombes von Mieral
Räucherlachs Rückenfilet (Nori +Alge)
Räucher-Thunfischfilet in Sashimi-Qualität Sesam schwarz/weiß
Rib-Eye Charolais Label Rouge
Schwarzer Heilbutt geschnitten
Schwarzfederhuhn Label Rouge
Softshell Crab
Störfilet Prunier
Tarbouriech N°2 Auster Spezial
Thunfisch Bauch Bluefin Balfego
Tristan Languste
Und als besonderes Highlight bekommen wir einen ganzen Lachs von Atlantic Sapphire, den ich schon lange einmal probieren wollte. Hier die Geschichte dazu: Die Lachs-Revolution
Die Ideen gehen uns also noch nicht aus
Neben jede Menge Bordier-Produkten von Butter, Creme und Joghurt bis zu Käse (Bleu d'Auvergne, Chabichou, etc.) sind dieses Mal auch ein paar neue Dinge dabei:
Bacalao, ganzer Fisch
Balik Lachs „Overture”
Balik Lachs Filet „Tsar Nikolaj“ „For Two“
Balik Lachs Filet Tsar Nikolaj No 1 „Black Edition“
Barbarie-Ente Mieral Excellence , effiliert
Bison Strip Loin
Black Cod Gindara Filet
Boudin Noir
Bressehuhn Mieral AOP, effiliert
Buttermakrelenfilet Lardo Art
Carpier Räucherlachs Rückenfilet (Gin & Tonic)
Caviar House Finest Selection Beluga
Chianina Bistecca Fiorentina Porterhouse
Europäischer Hummer, Scherenfleisch
Foie Royale Gänseleber ungestopft
Happy Foie Gras Gänseleber ungestopft
Hühnerbrust Dombes von Mieral
Kalbskotelett Auvergne
Kalbszunge
Königskrabbe
N25 Kaviarbutter
N25 Umami Salz mit Kaviar
Perlhuhn Mieral Excellence, effiliert
Perlhuhnbrust Dombes von Mieral
Räucherlachs Rückenfilet (Nori +Alge)
Räucher-Thunfischfilet in Sashimi-Qualität Sesam schwarz/weiß
Rib-Eye Charolais Label Rouge
Schwarzer Heilbutt geschnitten
Schwarzfederhuhn Label Rouge
Softshell Crab
Störfilet Prunier
Tarbouriech N°2 Auster Spezial
Thunfisch Bauch Bluefin Balfego
Tristan Languste
Und als besonderes Highlight bekommen wir einen ganzen Lachs von Atlantic Sapphire, den ich schon lange einmal probieren wollte. Hier die Geschichte dazu: Die Lachs-Revolution
Die Ideen gehen uns also noch nicht aus