Moin
Zum Osterfest wünschten wir uns nochmals Karpfen.
Beim "Alex", dem örtsansässigen Fischhändler, 4 schöne Exemplare morgens ergattert und den ganzen Tag im Landbier baden lassen.
In Butterschmalz die panierten Stücke goldgelb rausgebacken.
Ein schlotziger Kartoffelsalat und junge Brechbohnen rundeten dies schmackhafte Essen ab.
Anschließend wurde von unserem liebsten Enkel das Osterfeuer entzündet.
hier ein paar Bilder.....
allen frohe Ostern.......
Zum Osterfest wünschten wir uns nochmals Karpfen.
Beim "Alex", dem örtsansässigen Fischhändler, 4 schöne Exemplare morgens ergattert und den ganzen Tag im Landbier baden lassen.
In Butterschmalz die panierten Stücke goldgelb rausgebacken.
Ein schlotziger Kartoffelsalat und junge Brechbohnen rundeten dies schmackhafte Essen ab.
Anschließend wurde von unserem liebsten Enkel das Osterfeuer entzündet.
hier ein paar Bilder.....
allen frohe Ostern.......