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Osterlamm (Karree)

ossigriller

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10+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

passend zum Ostersonntag gab es heute Lammkarree mit Rosmarin und Thymian Pesto. Genug der Worte, hier die Bilder:

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Nach scharfem Anbraten umgedreht und mit dem Pesto bestrichen.
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Dann mit dem Pesto indirekt auf 65 Grad gezogen.
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Schon der Geruch war vielversprechend!
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Anschnitt. Der absolute Hammer! Total saftig.....
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Tellerbild
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Nach dem Gemetzel!

Ich liebe Lamm! Göga findet es nicht so toll, war aber heute auch begeistert.
 

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Das sieht in der Tat sehr saftig aus. Wie passte die Würzmischung mit den Kräutern dazu? Das letzte Foto hätte ich weggelassen, ansonsten ein schöner Bericht.
 
Na heute werden aber die Lämmer vernascht. Sieht sehr gut aus
 
Gefällt mir wirklich sehr gut. Ich liebe auch Lamm :thumb2:
Sehr schöner Bericht !
 
Das sieht in der Tat sehr gut aus! Ich hätte allerdings das Karree vorher pariert. Der Fettdeckel schmeckt mir persönlich nicht sonderlich. Man hat zwar etwas Verschnitt, aber da kann man sich ne Sauce draus ziehen.
 
Das sieht in der Tat sehr saftig aus. Wie passte die Würzmischung mit den Kräutern dazu? Das letzte Foto hätte ich weggelassen, ansonsten ein schöner Bericht.

Servus Schneemann,

Für mich gehört zu Lamm Rosmarin. Der Thymian war eine tolle Ergänzung. Am Schluß habe ich noch ein bisschen gesalzen und das war vom Gewürz her richtig passend.
 
Super Garpunkt - wär genau meins gewesen.

Meine Göga mag Lamm auch nicht, aber manchmal muss sie da eben durch :D und wenn's so geil gegrillt ist, wie deins hier, dann gibt's ja auch nix zu maulen :)
 
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