Servus Gemeinde,
passend zum Ostersonntag gab es heute Lammkarree mit Rosmarin und Thymian Pesto. Genug der Worte, hier die Bilder:
Nach scharfem Anbraten umgedreht und mit dem Pesto bestrichen.
Dann mit dem Pesto indirekt auf 65 Grad gezogen.
Schon der Geruch war vielversprechend!
Anschnitt. Der absolute Hammer! Total saftig.....
Tellerbild
Nach dem Gemetzel!
Ich liebe Lamm! Göga findet es nicht so toll, war aber heute auch begeistert.
passend zum Ostersonntag gab es heute Lammkarree mit Rosmarin und Thymian Pesto. Genug der Worte, hier die Bilder:
Nach scharfem Anbraten umgedreht und mit dem Pesto bestrichen.
Dann mit dem Pesto indirekt auf 65 Grad gezogen.
Schon der Geruch war vielversprechend!
Anschnitt. Der absolute Hammer! Total saftig.....
Tellerbild
Nach dem Gemetzel!
Ich liebe Lamm! Göga findet es nicht so toll, war aber heute auch begeistert.