Zum Ostersonntag soll es Lamm geben. Meine liebe Familie isst nur durchgegartes Fleisch. Macht aber nichts, Lammkeule schmeckt mir sowohl medium als auch durch:
Ausgangsmaterial, 4 irische Lammkeulen:
Ein wenig Fett abschnippeln:
Und mit S+P+Paprika+Knoblauch rubben:
Ab auf den Grill:
Nach 2h:
Jetzt in Alu packen und nochmal 2h. Das kommt dabei raus:
Schön mit Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Rotwein-Rosmarinsauce:
Lecker!!!
Ausgangsmaterial, 4 irische Lammkeulen:
Ein wenig Fett abschnippeln:
Und mit S+P+Paprika+Knoblauch rubben:
Ab auf den Grill:
Nach 2h:
Jetzt in Alu packen und nochmal 2h. Das kommt dabei raus:
Schön mit Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Rotwein-Rosmarinsauce:
Lecker!!!