Tach Zusammen,
lang genug ist es her. Jetzt ist es endlich wieder Zeit für ein ordentliches PP.
Also erstmal ein ordentliches Nackenstück und ordentlich Rubben:
4 Eßl. brauner Zucker
1 Eßl. Senfpulver
1 Eßl. Paprika
1 Teel. Knobipulver
1 Teel. Asia 5 Gewürze
1 Teel. Curry
1 Teel. Pfeffer
Die Kugel mit Minion-Methode vorbereiten, ein paar Briketts vorglühen und ein paar schöne Hickory-Nester einarbeiten. Start 7.30 Uhr. Das Fleisch war heute Nacht nicht im Kühlschrank - hoffentlich spar ich mir dadurch ein paar Stunden. Bin etwas spät dran.
Und dann drauf mit dem guten Stück.
Grill läuft im Moment mit 110°C und das ganze schön stabil.
So, weiter geht's: 10:10Uhr KT=63°C GT=110°C:
13:15Uhr:
Na, bei der Versammlung hier, geb ich doch erstmal ne Runde Bier aus. *plöp*
Prost!
KT=77°C, GT=120°C, Mit Apfelsaft gemoppt:
16:15:
Jetzt schon seit 1,5h in der Blödphase - aber ist ja noch genug Zeit. Es soll ja als Abendbrot dienen.
Ich werde weiter berichten...
Gruß Lars
lang genug ist es her. Jetzt ist es endlich wieder Zeit für ein ordentliches PP.
Also erstmal ein ordentliches Nackenstück und ordentlich Rubben:
4 Eßl. brauner Zucker
1 Eßl. Senfpulver
1 Eßl. Paprika
1 Teel. Knobipulver
1 Teel. Asia 5 Gewürze
1 Teel. Curry
1 Teel. Pfeffer
Die Kugel mit Minion-Methode vorbereiten, ein paar Briketts vorglühen und ein paar schöne Hickory-Nester einarbeiten. Start 7.30 Uhr. Das Fleisch war heute Nacht nicht im Kühlschrank - hoffentlich spar ich mir dadurch ein paar Stunden. Bin etwas spät dran.
Und dann drauf mit dem guten Stück.
Grill läuft im Moment mit 110°C und das ganze schön stabil.
So, weiter geht's: 10:10Uhr KT=63°C GT=110°C:
13:15Uhr:
Na, bei der Versammlung hier, geb ich doch erstmal ne Runde Bier aus. *plöp*
Prost!
KT=77°C, GT=120°C, Mit Apfelsaft gemoppt:
16:15:
Jetzt schon seit 1,5h in der Blödphase - aber ist ja noch genug Zeit. Es soll ja als Abendbrot dienen.
Ich werde weiter berichten...
Gruß Lars
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