• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ostern - Ei - Ente

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:grin:

P1010001.jpg


P1010002.jpg


P1010003.jpg


P1010004.jpg


P1010005.jpg


P1010006.jpg


P1010007.jpg


P1010008.jpg


P1010009.jpg
 

alwin03

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da freu ich mich schon auf die nächsten Bilder!

... hab schon mal Platz genommen!
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
...schaut guad aus bis jetzt 8-)

...aber a bisserl knapp is schon für die Ente....:pfeif:
 

Friedi

Smoker - Meister
15+ Jahre im GSV
Hmmm, so a Wackerla muss mal wieder auf den Grill :happa:
:good:
 

icebear

Militanter Veganer
15+ Jahre im GSV
Hmm, das schaut aber lecker aus! Ganze Vögel vom Grill muss ich auch mal versuchen.

Bin schon auf das Ergebnis gespannt.

Gruß Lars
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:sabber:


.....bin pappsatt !

P1010018.jpg


P1010019.jpg


P1010020.jpg


P1010021.jpg


P1010022.jpg


P1010023.jpg


P1010024.jpg


P1010025.jpg


P1010026.jpg


P1010027.jpg


...das Rotkraut hatte ich schon am Freitag mit Zucker, Salz und Essig gut durchgewalkt.....gestern Zwiebeln in Schmalz glasiert, mit Rotwein abgelöscht.....Kraut und Gewürze dazu....heute nur noch 2 Äpfel und 2 h köcheln lassen....da kommt keine Dose oder sonst was ran !

Die Sauce war der Hammer, die Ente sowieso....naja, Knödel sind mir schon besser gelungen, waren aber OK....

BGE fetzt ! Geht fast von alleine.....
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
R.I.P.
Geil!

Sieht verdammt lecker aus

:prost:
 
Oben Unten