
Wetter passt.....
Pizza-Teig vorbereiten, 63 % Hydration.....für Morgen.
GöGa hat da ein schönes Gewürz gefunden.....da machen wir gleich mal eine Gewürzbutter für das Lamm
Roter Thymian........total geiles Zeug
Dem Teich geht's gut, seit gestern läuft der Filter wieder
Der Dicke sonnt sich dort gerne
Andenknoblauch....die Blüten schmecken hervorragend
Ich hoffe heuer auf die ersten Früchte.....die Kiwi geht grad richtig los
....start your Fire
Lammracks aus dem ewigen Eis
Frische Kräuter aus dem Garten, wie habe ich das im Winter vermisst
Marinade
....das darf sich jetzt etwas ausruhen
Leut's, dieser herrliche Barbera.....er kommt aus der Region wo Barolo angebaut wird......so beerig und rund, da können sich einige, teure Barolo ne riesen Scheibe abschneiden ! Zum Lamm....Bombe
So...nu
Diese Grill Grates......vom @Pelletbbq wieder ausgegraben, die Dinger sind für marinadelastige Sachen echt geil !
Schönes Branding, auch wenn man das net unbedingt haben muss, und kein Inferno.......
Beilage im Gasi regeneriert.....und das Lamm zum Nachziehen....
Das Branding an der Grenze.....fast zu arg...
Anrichte, natürlich auf vorgewärmte Teller
.....und dazu diese geile Würzbutter.....das hat so herrlich gepasst
.....so, wir sind satt und geniessen den Nachmittag, Euch allen noch schöne Ostern



