Hallo zusammen
schönes langes Wochenende und endlich mal wieder Zeit zu grillen.
Los gings schon am Gründonnerstag mit Fisch. 2x Forelle und 2 Filet
Weiter gings am Karfreitag mit den Maultaschen und abends gabs noch nen schnellen Maultaschenburger mit selbstgebackenen Buns und Bärlauchmayo
gibts leider nur als Handybild...
Am Samstag wurde mal ein Rezept von Oliver Sievers Spicy Chicken Roll ausprobiert
Eine Mayo angerührt mit Paprika, Chilli, Soloknoblauch, Frühlingszwiebel und Mais
Pollo Fino scharf angegrilt
kleingeschnitten mit der Mayo verrührt und ab in das Hotdog Brötchen
Sontag sollte es nen schnellen Flachgriller geben aber als ich rauswollte zum Grill anzünden wurde es windig und Wolken zogen auf......
drum Pfanne...
dazu Nudel und Gurkensalat
Heute sollte es Ossobucco geben aber die Beinscheiben hatten eine komische Farbe und rochen nicht gut....Also umdisponiert und 2 Lammbeinscheiben im Froster gefunden
Scharf angebraten, Fleisch raus und Gemüse rein
Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark gewürzt und mit Mutti Cherytomaten aufgegossen. Fleisch wieder rein.
Ein paar Stunden später war das Fleisch so weich das ich es einfach mit einer Gabel zerpflückt und untergerührt hab.
Zum Nachtisch gabs nen Rhabarberkuchen angelehnt an das Rezept von @Dr_BBQ
Die Streußel sind ziemlich zerlaufen und er könnt noch etwas dunkler sein aber für meinen ersten DO-Kuchen bin ich ganz zufrieden
Achso bevor ichs vergess... Baguette habe ich auch noch gebacken
so wers bis hierher durchgehalten hat dem sag ich danke fürs Anschauen und ich geh mir noch en Stück Kuchen holen.......
schönes langes Wochenende und endlich mal wieder Zeit zu grillen.
Los gings schon am Gründonnerstag mit Fisch. 2x Forelle und 2 Filet
Weiter gings am Karfreitag mit den Maultaschen und abends gabs noch nen schnellen Maultaschenburger mit selbstgebackenen Buns und Bärlauchmayo
gibts leider nur als Handybild...
Am Samstag wurde mal ein Rezept von Oliver Sievers Spicy Chicken Roll ausprobiert
Eine Mayo angerührt mit Paprika, Chilli, Soloknoblauch, Frühlingszwiebel und Mais
Pollo Fino scharf angegrilt
kleingeschnitten mit der Mayo verrührt und ab in das Hotdog Brötchen
Sontag sollte es nen schnellen Flachgriller geben aber als ich rauswollte zum Grill anzünden wurde es windig und Wolken zogen auf......
drum Pfanne...
dazu Nudel und Gurkensalat
Heute sollte es Ossobucco geben aber die Beinscheiben hatten eine komische Farbe und rochen nicht gut....Also umdisponiert und 2 Lammbeinscheiben im Froster gefunden
Scharf angebraten, Fleisch raus und Gemüse rein
Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark gewürzt und mit Mutti Cherytomaten aufgegossen. Fleisch wieder rein.
Ein paar Stunden später war das Fleisch so weich das ich es einfach mit einer Gabel zerpflückt und untergerührt hab.
Zum Nachtisch gabs nen Rhabarberkuchen angelehnt an das Rezept von @Dr_BBQ
Die Streußel sind ziemlich zerlaufen und er könnt noch etwas dunkler sein aber für meinen ersten DO-Kuchen bin ich ganz zufrieden
Achso bevor ichs vergess... Baguette habe ich auch noch gebacken
so wers bis hierher durchgehalten hat dem sag ich danke fürs Anschauen und ich geh mir noch en Stück Kuchen holen.......