Ostern ist Lamm-Pflicht.
Heute gab es bei bestem Wetter eine orientalisch zubereitete Lammkeule mit orientalischer Kartoffel-Gemüsepfanne und einem Jogurth-Minz-Knoblauch Dip.
Die Keule wurde gestern ausgelöst, parriert und mit Schmetterlingsschnitt auf einheitliche Dicke gebracht - ich habe dann aber aus Gründen der Händelbarkeit in zwei Teile geteilt.
Nach einer Anregung aus der Weber-Grillbibel wurde das Fleisch mariniert. Hauptgewürz war Ras El Hanout.
Scharf angegrillt und zum Garziehen in den indirekten Bereich gelegt.
Zu Zeiten von Corona und Bier trinken
Fast fertig.
... gleich ...
Anschnitt - passt, finde ich. Irgendwas um 65°C KT.
Gut wars - wir sind zu viert pappsatt geworden.
Danke fürs Reinschauen und schöne Restostern weiterhin.
Heute gab es bei bestem Wetter eine orientalisch zubereitete Lammkeule mit orientalischer Kartoffel-Gemüsepfanne und einem Jogurth-Minz-Knoblauch Dip.
Die Keule wurde gestern ausgelöst, parriert und mit Schmetterlingsschnitt auf einheitliche Dicke gebracht - ich habe dann aber aus Gründen der Händelbarkeit in zwei Teile geteilt.
Nach einer Anregung aus der Weber-Grillbibel wurde das Fleisch mariniert. Hauptgewürz war Ras El Hanout.
Scharf angegrillt und zum Garziehen in den indirekten Bereich gelegt.
Zu Zeiten von Corona und Bier trinken
Fast fertig.
... gleich ...
Anschnitt - passt, finde ich. Irgendwas um 65°C KT.
Gut wars - wir sind zu viert pappsatt geworden.
Danke fürs Reinschauen und schöne Restostern weiterhin.