Ein paar Zutaten richten.
Kaninchen
Meeresgedöns
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch andünsten
An den Rand schieben und die Kaninchen- und Hähnchenstücke anrösten
Wieder an den Rand schieben und die Meeresfrüchte in der Mitte platzieren
Ganz leicht Farbe annehmen lassen, mit Hühnerbrühe auffüllen und den Reis dazugeben
Aufkochen lassen, Gewürze und Safran dazugeben
Für 4 Minuten Rosmarin mit kochen lassen
Die letzten 10 Minuten noch Muscheln in den Reis stecken
Dann die Hitze wegnehmen und ein paar Minuten ruhen lassen. Petersilie darüber und Zitronenspalten auflegen
Jetzt nur noch reinhauen was geht.
Wenn alles richtig gelaufen ist hat sich unten eine perfekte und extrem leckere Kruste gebildet.
Oh Mann, das ist sowas von lecker.
Kaninchen
Meeresgedöns
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch andünsten
An den Rand schieben und die Kaninchen- und Hähnchenstücke anrösten
Wieder an den Rand schieben und die Meeresfrüchte in der Mitte platzieren
Ganz leicht Farbe annehmen lassen, mit Hühnerbrühe auffüllen und den Reis dazugeben
Aufkochen lassen, Gewürze und Safran dazugeben
Für 4 Minuten Rosmarin mit kochen lassen
Die letzten 10 Minuten noch Muscheln in den Reis stecken
Dann die Hitze wegnehmen und ein paar Minuten ruhen lassen. Petersilie darüber und Zitronenspalten auflegen
Jetzt nur noch reinhauen was geht.
Wenn alles richtig gelaufen ist hat sich unten eine perfekte und extrem leckere Kruste gebildet.
Oh Mann, das ist sowas von lecker.