Frohe Ostern alle miteinander!
Gute sechs Stunden im Egg. Aromatisiert wurde mit @Spiccy Flachgriller und der alten, originalen Big Green Egg Eiche-/Hickory-Holzkohle. Etwas Rub in der French Press angebrüht und nach dem Abkühlen zum Einsprühen verwendet. Der Rest kam zu den Ribs ins Butcherpaper. Final mit einer Mischung aus selbstgemachter Sauerkirschmarmelade und Old Texas BBQ Sauce und einem Schuss Guiseppe Guisti glasiert. Genau so wie ich sie mag, zwischen FOTB und etwas Biss, leicht rauchig, würzig, saftig, außen etwas knusprig mit einer dezenten fruchtigen, frischen Süße
Gute sechs Stunden im Egg. Aromatisiert wurde mit @Spiccy Flachgriller und der alten, originalen Big Green Egg Eiche-/Hickory-Holzkohle. Etwas Rub in der French Press angebrüht und nach dem Abkühlen zum Einsprühen verwendet. Der Rest kam zu den Ribs ins Butcherpaper. Final mit einer Mischung aus selbstgemachter Sauerkirschmarmelade und Old Texas BBQ Sauce und einem Schuss Guiseppe Guisti glasiert. Genau so wie ich sie mag, zwischen FOTB und etwas Biss, leicht rauchig, würzig, saftig, außen etwas knusprig mit einer dezenten fruchtigen, frischen Süße