Der Countdown läuft, nur noch etwas mehr als drei Wochen bis zu unserem zünftigen Alpen-OT.
Da sich ja viele GSV´ler angemeldet haben und diese erfahrungsgemäß auch immer viel Hunger mitbringen,
möchten wir hiermit die Planung etwas erleichtern.
An dieser Stelle ein wichtiger Hinweis an alle Teilnehmer:
Wir wollen und werden keine Tagesumlage pro Teilnehmer erheben.
Die Organisatoren kommen gemeinsam für die Unkosten der Location auf.
Alles was ihr an Speisen und Getränken mitnehmt geschieht auf rein freiwilliger Basis
und es erfolgt keine Rückerstattung der ausgelegten Kosten.
Selbstverständlich - und das alleine schon durch die vielen Personen - wird wieder einmal für ausreichend Essen gesorgt sein.
Ein Beispiel: Wenn im Schnitt jeder die Zutaten für ca. 10-15 Portionen von seinem Gericht mitbringt
und wir immer 5-6 Gerichte zeitversetzt fertig haben, dann sollten wir auch den hungrigsten GSV´ler satt bekommen.
Zudem werden wir Gerichte haben, die mehr Portionen hergeben, bzw. auch Beilagen etc. am Start haben.
Bier und Getränke können in einem großen Getränkemarkt unten im Ort eingekauft werden.
Freilich kann man auch im anliegenden Gasthaus Getränke beziehen.
Und ich denke für die Verdauung sollte es grundsätzlich auch nicht an diversen Zauberwässerchen fehlen,
da haben wir bestimmt einige tolle regionale Spezialitäten von Euch am Start.
Ich beginne ganz einfach mal mit einer tageweisen Aufstellung und ihr fügt im copy&paste Verfahren einfach Eure Gerichte dazu.
Wir lassen das mal laufen und stimmen uns kurz vor dem OT noch ab und passen eventuelle Essensberge an.
Freitag Mittag
Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz
Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz
Freitag Spätabend
Samstag Frühstück
Samstag Frühschoppen
Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz
Samstag Nachmittag
Samstag Abend
Samstag Spätabend
Sonntag Frühstück
Sonntag Frühschoppen
Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)
Bitte zudem auch daran denken, dass wir nach dem OT keine Müllberge zurücklassen können.
Also bitte keine Berge von Verpackungsmaterialien etc. mitbringen.
Wir freuen uns auf ein wunderschönes Wochenende mit Euch allen.
100Sport - Markus
Airbag - Tom
Steffmartl - Stefan
Taigawutz - Jürgen
Da sich ja viele GSV´ler angemeldet haben und diese erfahrungsgemäß auch immer viel Hunger mitbringen,
möchten wir hiermit die Planung etwas erleichtern.
An dieser Stelle ein wichtiger Hinweis an alle Teilnehmer:
Wir wollen und werden keine Tagesumlage pro Teilnehmer erheben.
Die Organisatoren kommen gemeinsam für die Unkosten der Location auf.
Alles was ihr an Speisen und Getränken mitnehmt geschieht auf rein freiwilliger Basis
und es erfolgt keine Rückerstattung der ausgelegten Kosten.
Selbstverständlich - und das alleine schon durch die vielen Personen - wird wieder einmal für ausreichend Essen gesorgt sein.
Ein Beispiel: Wenn im Schnitt jeder die Zutaten für ca. 10-15 Portionen von seinem Gericht mitbringt
und wir immer 5-6 Gerichte zeitversetzt fertig haben, dann sollten wir auch den hungrigsten GSV´ler satt bekommen.
Zudem werden wir Gerichte haben, die mehr Portionen hergeben, bzw. auch Beilagen etc. am Start haben.
Bier und Getränke können in einem großen Getränkemarkt unten im Ort eingekauft werden.
Freilich kann man auch im anliegenden Gasthaus Getränke beziehen.
Und ich denke für die Verdauung sollte es grundsätzlich auch nicht an diversen Zauberwässerchen fehlen,
da haben wir bestimmt einige tolle regionale Spezialitäten von Euch am Start.
Ich beginne ganz einfach mal mit einer tageweisen Aufstellung und ihr fügt im copy&paste Verfahren einfach Eure Gerichte dazu.
Wir lassen das mal laufen und stimmen uns kurz vor dem OT noch ab und passen eventuelle Essensberge an.
Freitag Mittag
Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz
Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz
Freitag Spätabend
Samstag Frühstück
Samstag Frühschoppen
Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz
Samstag Nachmittag
Samstag Abend
Samstag Spätabend
Sonntag Frühstück
Sonntag Frühschoppen
Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)
Bitte zudem auch daran denken, dass wir nach dem OT keine Müllberge zurücklassen können.
Also bitte keine Berge von Verpackungsmaterialien etc. mitbringen.
Wir freuen uns auf ein wunderschönes Wochenende mit Euch allen.
100Sport - Markus
Airbag - Tom
Steffmartl - Stefan
Taigawutz - Jürgen