• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

OT mit Alpenblick Software

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Der Countdown läuft, nur noch etwas mehr als drei Wochen bis zu unserem zünftigen Alpen-OT.
Da sich ja viele GSV´ler angemeldet haben und diese erfahrungsgemäß auch immer viel Hunger mitbringen,
möchten wir hiermit die Planung etwas erleichtern.

An dieser Stelle ein wichtiger Hinweis an alle Teilnehmer:
Wir wollen und werden keine Tagesumlage pro Teilnehmer erheben.
Die Organisatoren kommen gemeinsam für die Unkosten der Location auf.
Alles was ihr an Speisen und Getränken mitnehmt geschieht auf rein freiwilliger Basis
und es erfolgt keine Rückerstattung der ausgelegten Kosten.
Selbstverständlich - und das alleine schon durch die vielen Personen - wird wieder einmal für ausreichend Essen gesorgt sein.

Ein Beispiel: Wenn im Schnitt jeder die Zutaten für ca. 10-15 Portionen von seinem Gericht mitbringt
und wir immer 5-6 Gerichte zeitversetzt fertig haben, dann sollten wir auch den hungrigsten GSV´ler satt bekommen.
Zudem werden wir Gerichte haben, die mehr Portionen hergeben, bzw. auch Beilagen etc. am Start haben.

Bier und Getränke können in einem großen Getränkemarkt unten im Ort eingekauft werden.
Freilich kann man auch im anliegenden Gasthaus Getränke beziehen.
Und ich denke für die Verdauung sollte es grundsätzlich auch nicht an diversen Zauberwässerchen fehlen,
da haben wir bestimmt einige tolle regionale Spezialitäten von Euch am Start.

Ich beginne ganz einfach mal mit einer tageweisen Aufstellung und ihr fügt im copy&paste Verfahren einfach Eure Gerichte dazu.
Wir lassen das mal laufen und stimmen uns kurz vor dem OT noch ab und passen eventuelle Essensberge an.

Freitag Mittag

Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz

Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz

Freitag Spätabend


Samstag Frühstück


Samstag Frühschoppen


Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz

Samstag Nachmittag


Samstag Abend


Samstag Spätabend


Sonntag Frühstück


Sonntag Frühschoppen


Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)


Bitte zudem auch daran denken, dass wir nach dem OT keine Müllberge zurücklassen können.
Also bitte keine Berge von Verpackungsmaterialien etc. mitbringen.


Wir freuen uns auf ein wunderschönes Wochenende mit Euch allen.

100Sport - Markus
Airbag - Tom
Steffmartl - Stefan
Taigawutz - Jürgen

:gs-rulez:
 
Freitag Mittag

Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz

Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz

Freitag Spätabend


Samstag Frühstück


Samstag Frühschoppen


Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz

Samstag Nachmittag
China-Suppe, Waldwuserin
Jerk Pork ( Wuki und Damen verträglich), Waldwuser

Samstag Abend


Samstag Spätabend


Sonntag Frühstück


Sonntag Frühschoppen


Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)
 
Freitag Mittag


Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz


Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz
Tigerprawns aus der Kugel Allgäuer


Freitag Spätabend


Samstag Frühstück


Samstag Frühschoppen


Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz


Samstag Nachmittag
China-Suppe, Waldwuserin
Jerk Pork ( Wuki und Damen verträglich), Waldwuser


Samstag Abend
Ripperl aus dem WSM Allgäuer


Samstag Spätabend


Sonntag Frühstück


Sonntag Frühschoppen


Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Freitag Mittag


Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz


Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz
Tigerprawns aus der Kugel Allgäuer


Freitag Spätabend


Samstag Frühstück
Honig steffmartl

Samstag Frühschoppen


Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz


Samstag Nachmittag
China-Suppe, Waldwuserin
Jerk Pork ( Wuki und Damen verträglich), Waldwuser


Samstag Abend
Ripperl aus dem WSM Allgäuer
2 Gigerl ca. 5,5KG vom Drehspieß steffmartl

Samstag Spätabend


Sonntag Frühstück
Honig steffmartl

Sonntag Frühschoppen


Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)
__________________
 
Freitag Mittag


Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz


Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz
Tigerprawns aus der Kugel Allgäuer
3-4 Porterhouse @ 1,5 kg


Freitag Spätabend


Samstag Frühstück
Honig steffmartl

Samstag Frühschoppen


Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Nachmittag
China-Suppe, Waldwuserin
Jerk Pork ( Wuki und Damen verträglich), Waldwuser
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Abend
Ripperl aus dem WSM Allgäuer
2 Gigerl ca. 5,5KG vom Drehspieß steffmartl
1 Hochrippe 6 kg am Stück


Samstag Spätabend


Sonntag Frühstück
Honig steffmartl

Sonntag Frühschoppen


Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)
 
Freitag Mittag


Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz


Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz
Tigerprawns aus der Kugel Allgäuer
3-4 Porterhouse @ 1,5 kg


Freitag Spätabend


Samstag Frühstück
Honig steffmartl
Rührei mit Speck aus der 60er Paella-Pfanne - um 9.00 Uhr ! (Belzi)

Samstag Frühschoppen


Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Nachmittag
China-Suppe, Waldwuserin
Jerk Pork ( Wuki und Damen verträglich), Waldwuser
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Abend
Ripperl aus dem WSM Allgäuer
2 Gigerl ca. 5,5KG vom Drehspieß steffmartl
1 Hochrippe 6 kg am Stück


Samstag Spätabend


Sonntag Frühstück
Honig steffmartl

Sonntag Frühschoppen


Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)


Für nebenher , deshalb trag ich es nicht ein , evtl. ein wenig Rumpsteak ,
Hüfte und vielleicht , wenn`s klappt - "die!" GSV-Bratwurscht !
 
Meinereiner

Servusla,

guggst du:

Freitag Mittag


Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz


Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz
Tigerprawns aus der Kugel Allgäuer
3-4 Porterhouse @ 1,5 kg


Freitag Spätabend


Samstag Frühstück
Honig steffmartl
Rührei mit Speck aus der 60er Paella-Pfanne - um 9.00 Uhr ! (Belzi)

Samstag Frühschoppen


Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Nachmittag
China-Suppe, Waldwuserin
Jerk Pork ( Wuki und Damen verträglich), Waldwuser
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Abend
Ripperl aus dem WSM Allgäuer
2 Gigerl ca. 5,5KG vom Drehspieß steffmartl
1 Hochrippe 6 kg am Stück
1 Rinderfilet in Southern-Comfort Orangenmarinade nach Hunter, (bräucht aber noch ein warmes Plätzchen vorzugsweise in einem Smoker)
Macadamia-Chili-Krokant
kandierte Chili nach Granadaharry

Samstag Spätabend


Sonntag Frühstück
Honig steffmartl

Sonntag Frühschoppen


Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)


Für nebenher , deshalb trag ich es nicht ein , evtl. ein wenig Rumpsteak ,
Hüfte und vielleicht , wenn`s klappt - "die!" GSV-Bratwurscht !

Mfg

CABBQ
 
Zuletzt bearbeitet:
Freitag Mittag


Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz


Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz
Tigerprawns aus der Kugel Allgäuer
3-4 Porterhouse @ 1,5 kg
Beer Butt Chicken aus der Kiste --> masi,Mario71,klauslinz,

Freitag Spätabend
Käsekreiner oder Käsegriller--> masi,Mario71,klauslinz,

Samstag Frühstück
Honig steffmartl
Rührei mit Speck aus der 60er Paella-Pfanne - um 9.00 Uhr ! (Belzi)

Samstag Frühschoppen


Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Nachmittag
China-Suppe, Waldwuserin
Jerk Pork ( Wuki und Damen verträglich), Waldwuser
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Abend
Ripperl aus dem WSM Allgäuer
2 Gigerl ca. 5,5KG vom Drehspieß steffmartl
1 Hochrippe 6 kg am Stück
1 Rinderfilet in Southern-Comfort Orangenmarinade nach Hunter, (bräucht aber noch ein warmes Plätzchen vorzugsweise in einem Smoker)
Macadamia-Chili-Krokant
kandierte Chili nach Granadaharry
Kistenbratl--> masi,Mario71,klauslinz,

Samstag Spätabend


Sonntag Frühstück
Honig steffmartl

Sonntag Frühschoppen


Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)
 
Freitag Mittag


Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz
Salzburger Nockerl - 100Sport


Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz
Tigerprawns aus der Kugel Allgäuer
3-4 Porterhouse @ 1,5 kg
Beer Butt Chicken aus der Kiste --> masi,Mario71,klauslinz,

Freitag Spätabend
Käsekreiner oder Käsegriller--> masi,Mario71,klauslinz,
evtl. Kaiserschmarrn - 100Sport

Samstag Frühstück
Honig steffmartl
Rührei mit Speck aus der 60er Paella-Pfanne - um 9.00 Uhr ! (Belzi)
Pfannkuchen - 100Sport

Samstag Frühschoppen
Hanging Tender (Kronfleisch) Steaks - 100Sport


Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Nachmittag
China-Suppe, Waldwuserin
Jerk Pork ( Wuki und Damen verträglich), Waldwuser
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Abend
Ripperl aus dem WSM Allgäuer
2 Gigerl ca. 5,5KG vom Drehspieß steffmartl
1 Hochrippe 6 kg am Stück
1 Rinderfilet in Southern-Comfort Orangenmarinade nach Hunter, (bräucht aber noch ein warmes Plätzchen vorzugsweise in einem Smoker)
Macadamia-Chili-Krokant
kandierte Chili nach Granadaharry
Kistenbratl--> masi,Mario71,klauslinz,

Samstag Spätabend


Sonntag Frühstück
Honig steffmartl

Sonntag Frühschoppen


Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)
 
Freitag Mittag


Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz
Salzburger Nockerl - 100Sport


Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz
Tigerprawns aus der Kugel Allgäuer
3-4 Porterhouse @ 1,5 kg
Beer Butt Chicken aus der Kiste --> masi,Mario71,klauslinz,

Freitag Spätabend
Käsekreiner oder Käsegriller--> masi,Mario71,klauslinz,
evtl. Kaiserschmarrn - 100Sport
Thüringer - wurschtbrater

Samstag Frühstück
Honig steffmartl
Rührei mit Speck aus der 60er Paella-Pfanne - um 9.00 Uhr ! (Belzi)
Pfannkuchen - 100Sport

Samstag Frühschoppen
Hanging Tender (Kronfleisch) Steaks - 100Sport


Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Nachmittag
China-Suppe, Waldwuserin
Jerk Pork ( Wuki und Damen verträglich), Waldwuser
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Abend
Ripperl aus dem WSM Allgäuer
2 Gigerl ca. 5,5KG vom Drehspieß steffmartl
1 Hochrippe 6 kg am Stück
1 Rinderfilet in Southern-Comfort Orangenmarinade nach Hunter, (bräucht aber noch ein warmes Plätzchen vorzugsweise in einem Smoker)
Macadamia-Chili-Krokant
kandierte Chili nach Granadaharry
Kistenbratl--> masi,Mario71,klauslinz,

Samstag Spätabend
Thüringer - wurschtbrater

Sonntag Frühstück
Honig steffmartl

Sonntag Frühschoppen


Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)
 
Freitag Mittag


Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz
Salzburger Nockerl - 100Sport


Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz
Tigerprawns aus der Kugel Allgäuer
3-4 Porterhouse @ 1,5 kg
Beer Butt Chicken aus der Kiste --> masi,Mario71,klauslinz,

Freitag Spätabend
Käsekreiner oder Käsegriller--> masi,Mario71,klauslinz,
evtl. Kaiserschmarrn - 100Sport
Thüringer - wurschtbrater

Samstag Frühstück
Honig steffmartl
Rührei mit Speck aus der 60er Paella-Pfanne - um 9.00 Uhr ! (Belzi)
Pfannkuchen - 100Sport

Samstag Frühschoppen
Hanging Tender (Kronfleisch) Steaks - 100Sport


Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Nachmittag
China-Suppe, Waldwuserin
Jerk Pork ( Wuki und Damen verträglich), Waldwuser
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Abend
Ripperl aus dem WSM Allgäuer
2 Gigerl ca. 5,5KG vom Drehspieß steffmartl
1 Hochrippe 6 kg am Stück
1 Rinderfilet in Southern-Comfort Orangenmarinade nach Hunter, (bräucht aber noch ein warmes Plätzchen vorzugsweise in einem Smoker)
Macadamia-Chili-Krokant
kandierte Chili nach Granadaharry
Kistenbratl--> masi,Mario71,klauslinz,

Samstag Spätabend
Thüringer - wurschtbrater
Hals vom schwäbisch hällischen Schwein zum flachgrillen-steffmartl u.Co.

Sonntag Frühstück
Honig steffmartl

Sonntag Frühschoppen


Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)
__________________
 
Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz
Salzburger Nockerl - 100Sport


Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz
Tigerprawns aus der Kugel Allgäuer
3-4 Porterhouse @ 1,5 kg
Beer Butt Chicken aus der Kiste --> masi,Mario71,klauslinz,
Flammkuchen. Backwahn

Freitag Spätabend
Käsekreiner oder Käsegriller--> masi,Mario71,klauslinz,
evtl. Kaiserschmarrn - 100Sport
Thüringer - wurschtbrater

Samstag Frühstück
Honig steffmartl
Rührei mit Speck aus der 60er Paella-Pfanne - um 9.00 Uhr ! (Belzi)
Pfannkuchen - 100Sport
Brot Backwahn

Samstag Frühschoppen
Hanging Tender (Kronfleisch) Steaks - 100Sport


Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker
flammkuchen. Backwahn

Samstag Nachmittag
China-Suppe, Waldwuserin
Jerk Pork ( Wuki und Damen verträglich), Waldwuser
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Abend
Ripperl aus dem WSM Allgäuer
2 Gigerl ca. 5,5KG vom Drehspieß steffmartl
1 Hochrippe 6 kg am Stück
1 Rinderfilet in Southern-Comfort Orangenmarinade nach Hunter, (bräucht aber noch ein warmes Plätzchen vorzugsweise in einem Smoker)
Macadamia-Chili-Krokant
kandierte Chili nach Granadaharry
Kistenbratl--> masi,Mario71,klauslinz,
Pizza und flammkuchen. Backwahn

Samstag Spätabend
Thüringer - wurschtbrater
Hals vom schwäbisch hällischen Schwein zum flachgrillen-steffmartl u.Co.

Sonntag Frühstück
Honig steffmartl
Brot. Backwahn

Sonntag Frühschoppen


Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)
__________________[/QUOTE]
 
Zuletzt bearbeitet:
Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz
Salzburger Nockerl - 100Sport


Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz
Tigerprawns aus der Kugel Allgäuer
3-4 Porterhouse @ 1,5 kg
Beer Butt Chicken aus der Kiste --> masi,Mario71,klauslinz,
Flammkuchen. Backwahn

Freitag Spätabend
Käsekreiner oder Käsegriller--> masi,Mario71,klauslinz,
evtl. Kaiserschmarrn - 100Sport
Thüringer - wurschtbrater
Wings - wäller (oder wenns grad passt)

Samstag Frühstück
Honig steffmartl
Rührei mit Speck aus der 60er Paella-Pfanne - um 9.00 Uhr ! (Belzi)
Pfannkuchen - 100Sport
Brot Backwahn

Samstag Frühschoppen
Hanging Tender (Kronfleisch) Steaks - 100Sport


Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker
flammkuchen. Backwahn

Samstag Nachmittag
China-Suppe, Waldwuserin
Jerk Pork ( Wuki und Damen verträglich), Waldwuser
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker


Samstag Abend
Ripperl aus dem WSM Allgäuer
2 Gigerl ca. 5,5KG vom Drehspieß steffmartl
1 Hochrippe 6 kg am Stück
1 Rinderfilet in Southern-Comfort Orangenmarinade nach Hunter, (bräucht aber noch ein warmes Plätzchen vorzugsweise in einem Smoker)
Macadamia-Chili-Krokant
kandierte Chili nach Granadaharry
Kistenbratl--> masi,Mario71,klauslinz,
Pizza und flammkuchen. Backwahn

Samstag Spätabend
Thüringer - wurschtbrater
Hals vom schwäbisch hällischen Schwein zum flachgrillen-steffmartl u.Co.

Sonntag Frühstück
Honig steffmartl
Brot. Backwahn

Sonntag Frühschoppen


Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)
 
Sammel die Reste, vakuumier sie und gut :rotfll:

Jepp !
Das wär dann der Rumfort-Teller am Sonntag !
Kann das bitte einer eintragen ?:Belzi_Muhahaha:

@Backwahn :
Darf ich beim Brot backen mitspielen ?
Will`s endlich mal von einem lernen , der`s kann.
Ich bring auch gern meine Brotteigknetmaschine mit !
 
Freitag Mittag


Freitag Nachmittag
Schichtfleisch 12er DO Taigawutz
Salzburger Nockerl - 100Sport
Schokoschnecken aus dem DO - Tom/Tina

Freitag Abend
Chickencurry Penang Wok/DO Taigawutz
Tigerprawns aus der Kugel Allgäuer
3-4 Porterhouse @ 1,5 kg
Beer Butt Chicken aus der Kiste --> masi,Mario71,klauslinz,
Flammkuchen. Backwahn

Freitag Spätabend
Käsekreiner oder Käsegriller--> masi,Mario71,klauslinz,
evtl. Kaiserschmarrn - 100Sport
Thüringer - wurschtbrater
Wings - wäller (oder wenns grad passt)

Samstag Frühstück
Honig steffmartl
Rührei mit Speck aus der 60er Paella-Pfanne - um 9.00 Uhr ! (Belzi)
Pfannkuchen - 100Sport
Brot Backwahn

Samstag Frühschoppen

Hanging Tender (Kronfleisch) Steaks - 100Sport

Samstag Mittag
Octopus Stifado 12er DO Taigawutz
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker
flammkuchen. Backwahn

Samstag Nachmittag
China-Suppe, Waldwuserin
Jerk Pork ( Wuki und Damen verträglich), Waldwuser
Gwokktes in Absprache FvH, und alle Wokker
Kuchen aus dem DO - Tom/Tina

Samstag Abend
Ripperl aus dem WSM Allgäuer
2 Gigerl ca. 5,5KG vom Drehspieß steffmartl
1 Hochrippe 6 kg am Stück
1 Rinderfilet in Southern-Comfort Orangenmarinade nach Hunter, (bräucht aber noch ein warmes Plätzchen vorzugsweise in einem Smoker)
Macadamia-Chili-Krokant
kandierte Chili nach Granadaharry
Kistenbratl--> masi,Mario71,klauslinz,
Pizza und flammkuchen. Backwahn

Samstag Spätabend
Thüringer - wurschtbrater
Hals vom schwäbisch hällischen Schwein zum flachgrillen-steffmartl u.Co.

Sonntag Frühstück
Honig steffmartl
Brot. Backwahn
Pancakes aus dem DO - Tom/Tina


Sonntag Frühschoppen


Sonntag Mittag
Restl-Essen Rumfort (alles was noch da ist und fort muss)
 
Zuletzt bearbeitet:
irgend jemand hat Freitag Mittag unterschlagen :D ..... wir sollen wohl hungern, wenn alles aufgebaut ist

Markus, ich hab editiert, so dass ihr am Freitag-Mittag auch was zu Essen bekommt :woot:!
 
Zurück
Oben Unten