Das OT in Solling steht ja dieses Wochenende an und ich habe mich entschieden Froschschenkel zu machen. Durch die Nähe zu Frankreich sind die bei uns problemlos erhältlich.
Wo ich mich noch nicht entschieden hatte war die Form der Zubereitung und deshalb habe ich heute mal 4 Schenkel aufgetaut und ein kleines Probekochen gestartet.
Diese Varianten standen zur Auswahl:
- klassisch in Kräuterbutter
- Schinkenbutter
- Bacon Goodness
- frittiert
Los geht es mit der Variante 'Schinkenbutter':
Salzen und pfeffern
Butterschmalz erhitzen
Bei mittlerer Hitze anbraten
Die Schinkenbutter
Sehr lecker, auch wenn der Schinkengeschmack etwas dominant ist
Weiter geht es mit Bacon Goodness
Auch nicht schlecht
Die klassische Variante: Kräuterbutter
So muss das aussehen
Und zum Schluss frittiert
Nicht mein Fall.
Die Entscheidung ist gefallen: klassisch mit Kräuterbutter ist mit einem dünnen Vorsprung vor der Schinkenbutter der Favorit.
4 Schenkelchen machen nicht wirklich satt, daher gibt es noch was richtiges zu essen:
Wo ich mich noch nicht entschieden hatte war die Form der Zubereitung und deshalb habe ich heute mal 4 Schenkel aufgetaut und ein kleines Probekochen gestartet.
Diese Varianten standen zur Auswahl:
- klassisch in Kräuterbutter
- Schinkenbutter
- Bacon Goodness
- frittiert
Los geht es mit der Variante 'Schinkenbutter':
Salzen und pfeffern
Butterschmalz erhitzen
Bei mittlerer Hitze anbraten
Die Schinkenbutter
Sehr lecker, auch wenn der Schinkengeschmack etwas dominant ist
Weiter geht es mit Bacon Goodness
Auch nicht schlecht
Die klassische Variante: Kräuterbutter
So muss das aussehen
Und zum Schluss frittiert
Nicht mein Fall.
Die Entscheidung ist gefallen: klassisch mit Kräuterbutter ist mit einem dünnen Vorsprung vor der Schinkenbutter der Favorit.
4 Schenkelchen machen nicht wirklich satt, daher gibt es noch was richtiges zu essen:



