Hallo zusammen,
ich hab schon vor einigen Monaten ein Schnäppchen gemacht,
OTP57 , 10 Jahre alt in einem TOP Zustand, mit einem 2. Rost, Kohlekörbe, Weber AZK und Abdeckhaube für 'nen Hunnie
Mit einem Freund nach München gefahren und das Gerät abgeholt.
Seit dem stand er, gut eingepackt, unter der Verdachung, bis er gestern endlich eingeweiht werden konnte.
Schnell zum MmV, einen Schweinenacken gekauft und diesen mit einem Bratengewürz gerubbed, ein bisschen Bondage und gut iss.
Den Grill mit dem Smokenator ausgerüstet und ein Paar Apfel Chips zwischen die Kohlen.
Bei ca. 120° Low & Slow zubereitet und nach ca. 6 Stunden war der Braten fertig.
Zwiebeln wurden nebenher in der Gusspfanne gebraten.
Von den Semmeln gibt es leider kein Bild...
Fazit:
Schöner Smokering und sehr saftig wie man sieht, der Geschmack hat auch gepasst.
Das Einzige was mich ein Wenig gestört hat, war, dass das Fleisch nicht unbedingt mega zart war, sondern eher noch gut "Biss" hatte...
Woran kann das gelegen haben?
Der Grill passt
Euch allen noch einen schönen Abend und
ich hab schon vor einigen Monaten ein Schnäppchen gemacht,
OTP57 , 10 Jahre alt in einem TOP Zustand, mit einem 2. Rost, Kohlekörbe, Weber AZK und Abdeckhaube für 'nen Hunnie
Mit einem Freund nach München gefahren und das Gerät abgeholt.
Seit dem stand er, gut eingepackt, unter der Verdachung, bis er gestern endlich eingeweiht werden konnte.
Schnell zum MmV, einen Schweinenacken gekauft und diesen mit einem Bratengewürz gerubbed, ein bisschen Bondage und gut iss.
Den Grill mit dem Smokenator ausgerüstet und ein Paar Apfel Chips zwischen die Kohlen.
Bei ca. 120° Low & Slow zubereitet und nach ca. 6 Stunden war der Braten fertig.
Zwiebeln wurden nebenher in der Gusspfanne gebraten.
Von den Semmeln gibt es leider kein Bild...
Fazit:
Schöner Smokering und sehr saftig wie man sieht, der Geschmack hat auch gepasst.
Das Einzige was mich ein Wenig gestört hat, war, dass das Fleisch nicht unbedingt mega zart war, sondern eher noch gut "Biss" hatte...
Woran kann das gelegen haben?
Der Grill passt
Euch allen noch einen schönen Abend und