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Ottakringer Rostbrätel

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von PauliDS, 26. Juli 2010.

  1. PauliDS

    PauliDS Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hi,
    ich Dilettant schon wieder! Diesmal mit der wiener Variante des Thüringer Rostbrätels.
    Hier der Ansatz auf Ösi: Ottakringer Dunkles und Mautner-Ramsa Senfmischung.
    Ott1.jpg



    Hier die marinierten Schopfkotletts
    Ott2.jpg



    geschmatzt wird in 2-4 Tagen. .... versäumen Sie nicht ...

    lg
    Pauli
     
  2. Däne

    Däne Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    na dann sind wir mal gespannt ...
     
  3. OP
    PauliDS

    PauliDS Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    na und ich erst!!! Allerdings nichts gegen WuHu.3 in Ausbildung
    Ott3.jpg



    lg
    PauliDS

    PS: jetzt ist wohl auch der Nick klar!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2010
  4. OP
    PauliDS

    PauliDS Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hi,
    heute wars soweit, nachdem für morgen Schlechtwetter angesagt ist.
    So sieht die ganze Sache aus:
    otta1.jpg


    Dann die Zwiebeln raussortiert:
    otta2.jpg


    und auf den Grill, riecht herrlich und wird dann so serviert:
    otta3.jpg


    dem WuHu3. in Ausbildung ists leider ziemlich egal
    ottaende.jpg


    Na und, uns (HuG und ich) hats geschmeckt, obwohl..., Schopfkoteletts nur mit Salz und Pfeffer sind noch immer unschlagbar. Perfekte Sachen kann man halt nicht mehr verbessern.
    Egal, es endete mit einem grünen Mageneinrenker
    otta4.jpg



    lg
    PauliDS

    PS: scheine wohl beim Pizzamachen ans Limit gegangen zu sein:
    Schmelz.jpg

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2010
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