Heute kam ich in den Genuss ein T-Bone (American Beef) von Otto Gourmet zu grillen.
Göga musste sich mit Ribeye aus der PX "begnügen".
Dazu gab es Mais, baked beans und Salat mit Sylter Salatdressing
Und es kommt doch auf die Grösse an
Gusseisen regelt
Tisch-, Teller- und Anschnittbilder
Fazit:
Das T-Bone von Otto war genial!
Die Ribeyes waren laut Göga auch super.
Die Sylter Salatsauce zwar etwas süß, aber sehr gut.
Und etz brauch i an Schnaps
Göga musste sich mit Ribeye aus der PX "begnügen".
Dazu gab es Mais, baked beans und Salat mit Sylter Salatdressing
Und es kommt doch auf die Grösse an
Gusseisen regelt
Tisch-, Teller- und Anschnittbilder
Fazit:
Das T-Bone von Otto war genial!
Die Ribeyes waren laut Göga auch super.
Die Sylter Salatsauce zwar etwas süß, aber sehr gut.
Und etz brauch i an Schnaps