Hallo, ich weiss ehrlich gesagt nicht warum viele von dem
Outdoorchef 570g überzeugt sind ? Ich finde das Fleisch braucht viel zu lange bis es fertig wird, gerade in der Mitte dauert es sehr lange und wird auch nicht ( knusprig braun ). Zudem wird der Trichter total dreckig vom Fett und es ist eine riesen sauerei diesen zu reinigen. Ich finde persönlich, das jeder einfache gasgrill von z.b Media Markt ( Proficook Pc ) mit meistens 3 senkrecht angelegten Heizgasstäben besser funktioniert bzw. Das Geillgut gleichmäßiger und schneller fertig gegrillt ist. Zudem wird nicht so eine grosse flüche wie der trichter dreckig das meiste tropft in einen auffangbehälter, den man mit San füllen kann etc.
Grüsse Dan
Outdoorchef 570g überzeugt sind ? Ich finde das Fleisch braucht viel zu lange bis es fertig wird, gerade in der Mitte dauert es sehr lange und wird auch nicht ( knusprig braun ). Zudem wird der Trichter total dreckig vom Fett und es ist eine riesen sauerei diesen zu reinigen. Ich finde persönlich, das jeder einfache gasgrill von z.b Media Markt ( Proficook Pc ) mit meistens 3 senkrecht angelegten Heizgasstäben besser funktioniert bzw. Das Geillgut gleichmäßiger und schneller fertig gegrillt ist. Zudem wird nicht so eine grosse flüche wie der trichter dreckig das meiste tropft in einen auffangbehälter, den man mit San füllen kann etc.
Grüsse Dan