chaossurfer21
Militanter Veganer
Hallo,
Hab den neuen Gasgrill Outdoorchef GENEVA 570 G noch nicht lange und bin noch am probieren… hätte aber eine Frage:
Letzte Woche Spareribs probiert… war aber mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden, die Temperaturen haben mir Problem bereitet. Alle Temperaturen mit einen Digitalen Thermometer am Rost gemessen.
Auf dem "großen" Brenner mit kleinster Stufe klettert die Temperatur immer knapp über 200 Grad. Auf dem kleinen Brenner waren max. 88 Grad machbar (was mir sehr wenig vorkam). Die Ribs sollten aber 2 - 3 Stunden mit 120 Grad im Grill liegen (dann nochmals 2 Stunden mit Alu Folie umwickelt...).
Würde ja bedeuten das ich eine Temperatur zwischen 90 und 200 Grad gar nicht sauber auf dem Grill hin bekomme… das darf/kann ja eigentlich nicht sein. Mache ich was falsch?
Freue mich über Feedback.
Danke
Hab den neuen Gasgrill Outdoorchef GENEVA 570 G noch nicht lange und bin noch am probieren… hätte aber eine Frage:
Letzte Woche Spareribs probiert… war aber mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden, die Temperaturen haben mir Problem bereitet. Alle Temperaturen mit einen Digitalen Thermometer am Rost gemessen.
Auf dem "großen" Brenner mit kleinster Stufe klettert die Temperatur immer knapp über 200 Grad. Auf dem kleinen Brenner waren max. 88 Grad machbar (was mir sehr wenig vorkam). Die Ribs sollten aber 2 - 3 Stunden mit 120 Grad im Grill liegen (dann nochmals 2 Stunden mit Alu Folie umwickelt...).
Würde ja bedeuten das ich eine Temperatur zwischen 90 und 200 Grad gar nicht sauber auf dem Grill hin bekomme… das darf/kann ja eigentlich nicht sein. Mache ich was falsch?
Freue mich über Feedback.
Danke