Markus2803
Veganer
Hallo allerseits!
Ich hab mit meiner Frau beschlossen, dass auf der Terrasse eine Outdoorküche in kleinem Stil kommen wird. Derzeit liegt dort noch Feinsteinzeug u die Platten würden weg kommen. Dann Sockel betonieren und die Küche mit alten Mauerziegeln aufmauern (sollen dann gleich eine schöne Optik hergeben und ich will nicht verputzen). Der Weber Spirit 330 GBS soll so umgebaut werden, dass ich ihn in die Küche rein schieben und im Winter raus geben kann.
Ich werde keine fixe Überdachung haben und deshalb hab ich da ein paar Fragen bzw. Überlegungen.
Ein paar Fragen hätte ich an euch:
Waschbecken - ich hab nur Regenwasser in der Nähe und soll ich da überhaupt eines machen? Leitungswasser wäre sehr aufwändig und kompliziert zu verlegen.
Kochfeld vom Grill - soll ich das vom Grill abbauen u dann in die Arbeitsfläche einbauen oder soll ichs drauflassen u die Arbeitsfläche so planen, dass das gut integrierbar mit dem Grill ist?
Kühlschrank - lasst ihr den Kühlschrank das ganze Jahr in eurer Outdoorküche - auch wenn ihr kein Dach drüber habt?
Feinsteinzeug - oder soll ich gleich da die Outdoorküche drauf bauen? Steine sind im Kies verlegt ...
Plan ist derzeit mal nur im Kopf, aber ich geb mal eine grobe Skizze mit Fotos dazu, dass man sich ein wenig was vorstellen kann.
Ideen sind gern willkommen und auch Fragen zu dem Projekt, welches grad in meinem Kopf entsteht.
Mit welcher Gratissoftware habt ihr so euren Outdoorküchentraum geplant? Oder einfach nur mit Blatt Papier und Bleistift?
Vielen Dank für eure Hilfe
Markus aus dem schönen Weinviertel - Österreich
Ich hab mit meiner Frau beschlossen, dass auf der Terrasse eine Outdoorküche in kleinem Stil kommen wird. Derzeit liegt dort noch Feinsteinzeug u die Platten würden weg kommen. Dann Sockel betonieren und die Küche mit alten Mauerziegeln aufmauern (sollen dann gleich eine schöne Optik hergeben und ich will nicht verputzen). Der Weber Spirit 330 GBS soll so umgebaut werden, dass ich ihn in die Küche rein schieben und im Winter raus geben kann.
Ich werde keine fixe Überdachung haben und deshalb hab ich da ein paar Fragen bzw. Überlegungen.
Ein paar Fragen hätte ich an euch:
Waschbecken - ich hab nur Regenwasser in der Nähe und soll ich da überhaupt eines machen? Leitungswasser wäre sehr aufwändig und kompliziert zu verlegen.
Kochfeld vom Grill - soll ich das vom Grill abbauen u dann in die Arbeitsfläche einbauen oder soll ichs drauflassen u die Arbeitsfläche so planen, dass das gut integrierbar mit dem Grill ist?
Kühlschrank - lasst ihr den Kühlschrank das ganze Jahr in eurer Outdoorküche - auch wenn ihr kein Dach drüber habt?
Feinsteinzeug - oder soll ich gleich da die Outdoorküche drauf bauen? Steine sind im Kies verlegt ...
Plan ist derzeit mal nur im Kopf, aber ich geb mal eine grobe Skizze mit Fotos dazu, dass man sich ein wenig was vorstellen kann.
Ideen sind gern willkommen und auch Fragen zu dem Projekt, welches grad in meinem Kopf entsteht.
Mit welcher Gratissoftware habt ihr so euren Outdoorküchentraum geplant? Oder einfach nur mit Blatt Papier und Bleistift?
Vielen Dank für eure Hilfe
Markus aus dem schönen Weinviertel - Österreich