ma guggn ob man auch son paar Spieße mal hinbekommt. Bei dem andauernden Dreggswedda hier in OWL ist das schon ein gewagtes Unterfangen. Hab etwas mageren Nackend und ein Stück Kugel besorcht. Was Kugel ist ........ weiß der Geier ! ?? Dann noch son paar Plünen dazu.
Die Holznadeln gabs im Penny. Meine langen Degen passen nicht in den Chevy. Die Fleischwürfel hab ich eingelegt in einem Mix aus Zwiebelz, Knofel, Mayo und Ketchup. Gewürzt mit Salz , Pfeffer und Paprika.
denn mal ran den Soßenkrams............ Zwiebeln schreddern, anbraten. Knofel und Schnippelpaprika dazu. Zwei Büxen gehackte Tomaten rein, schön köcheln lassen und würzen............ Und da isset passiert, der Pott mit dem Chilli ist dem Koch entglitten . Das hatte zur Folge das die Soße einem Inferno glich. Zunge war halbseitig gelähmt und ich konnte nur per whatsap kommunizieren.
was nu ???..... Scheisse . Gerettet hab ich den Pott mit 130 gr Butter vom Nachbarn. Etwas Creme Fraiche noch. Dann konnt mans in die Nähe der Schnabulieröffnung kommen lassen. Das hat echt geholfen. War nicht mehr knallig rot, aber egoal.
denn noch flott die Nadeln gesteckt.
und weil meine Reben so schön wachsen gibt das in der Totalen......... mehrfach
der Schickomat wär dann soweit..........
anschließend die Soße über die Spieße und locker noch ne Stunde indirekt bei 150°
noch ein Blick in die Reben, türlich noch ne Fläschli köppen.......... und denn noch eine
Leider ist das Tellerbild nicht ganz so elegant, aber geschmicket hat das ganz wunderbar. Schön scharf im Nachgang mit tollen Aromen.
bis denn mal im Schickomatenkino......
Die Holznadeln gabs im Penny. Meine langen Degen passen nicht in den Chevy. Die Fleischwürfel hab ich eingelegt in einem Mix aus Zwiebelz, Knofel, Mayo und Ketchup. Gewürzt mit Salz , Pfeffer und Paprika.
denn mal ran den Soßenkrams............ Zwiebeln schreddern, anbraten. Knofel und Schnippelpaprika dazu. Zwei Büxen gehackte Tomaten rein, schön köcheln lassen und würzen............ Und da isset passiert, der Pott mit dem Chilli ist dem Koch entglitten . Das hatte zur Folge das die Soße einem Inferno glich. Zunge war halbseitig gelähmt und ich konnte nur per whatsap kommunizieren.
was nu ???..... Scheisse . Gerettet hab ich den Pott mit 130 gr Butter vom Nachbarn. Etwas Creme Fraiche noch. Dann konnt mans in die Nähe der Schnabulieröffnung kommen lassen. Das hat echt geholfen. War nicht mehr knallig rot, aber egoal.
denn noch flott die Nadeln gesteckt.
und weil meine Reben so schön wachsen gibt das in der Totalen......... mehrfach
der Schickomat wär dann soweit..........
anschließend die Soße über die Spieße und locker noch ne Stunde indirekt bei 150°
noch ein Blick in die Reben, türlich noch ne Fläschli köppen.......... und denn noch eine
Leider ist das Tellerbild nicht ganz so elegant, aber geschmicket hat das ganz wunderbar. Schön scharf im Nachgang mit tollen Aromen.
bis denn mal im Schickomatenkino......
