Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
Was steckt hinter diesem Konzept?Plan ist 1,5 Stunden auf der Kugel und anschließend Umzug in den Gasi
Das Ergebnis ist doch gut so. Man kann, in der Weberkugel den Rost um 90° drehen (und die Haxen ensprechend legen) und dann wenn gewünscht grobe Kohlestücke über die Klappen z.B. in Tennisballgröße auf die nachlassenden Briketts auflegen. Dann geht die Hitze mächtig nach oben...@waltherman
Ich möchte nochmal die letzte halbe Stunde Vollgas geben, das schaffen die kohlekörbe nicht mehr.
Ob das richtig ist, keine Ahnung
Das Ergebnis ist doch gut so. Man kann, in der Weberkugel den Rost um 90° drehen (und die Haxen ensprechend legen) und dann wenn gewünscht grobe Kohlestücke über die Klappen z.B. in Tennisballgröße auf die nachlassenden Briketts auflegen. Dann geht die Hitze mächtig nach oben...
ich hab keine Wahl, habe nur die 57er Kugel für den ZweckDa hast du Recht, war vielleicht auch einfach ein bisschen Bequemheit



, jedoch hast du beim Essen zuwenig Hilfe scheint s mir
.