• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

O‘zapft is/ kleine Haxenvergrillung

Jaegermeister13

Veganer
5+ Jahre im GSV
87FE63F7-BBC3-4191-9E6B-7883B0CBE0F8.jpeg
Pünktlich zum Start des Oktoberfestes
stehen Haxen auf dem Programm

Plan ist 1,5 Stunden auf der Kugel und anschließend Umzug in den Gasi

Prost
 

Anhänge

  • 87FE63F7-BBC3-4191-9E6B-7883B0CBE0F8.jpeg
    87FE63F7-BBC3-4191-9E6B-7883B0CBE0F8.jpeg
    355 KB · Aufrufe: 920
@waltherman
Ich möchte nochmal die letzte halbe Stunde Vollgas geben, das schaffen die kohlekörbe nicht mehr.

Ob das richtig ist, keine Ahnung
Das Ergebnis ist doch gut so. Man kann, in der Weberkugel den Rost um 90° drehen (und die Haxen ensprechend legen) und dann wenn gewünscht grobe Kohlestücke über die Klappen z.B. in Tennisballgröße auf die nachlassenden Briketts auflegen. Dann geht die Hitze mächtig nach oben...
 
Das Ergebnis ist doch gut so. Man kann, in der Weberkugel den Rost um 90° drehen (und die Haxen ensprechend legen) und dann wenn gewünscht grobe Kohlestücke über die Klappen z.B. in Tennisballgröße auf die nachlassenden Briketts auflegen. Dann geht die Hitze mächtig nach oben...

Da hast du Recht, war vielleicht auch einfach ein bisschen Bequemheit
 
sehen sehr gut aus...
grüßle
 
Sehr schöne Haxen! :thumb2:

Der Gasi ist für schnell an und heiß schon recht praktisch :D
 
Schaut sehr gut aus die Haxe :thumb2:
Aber, wie @waltherman schon geschrieben hat, geht das komplett in der Kugel natürlich auch ;)
 
Ja so ist’s gut :anstoޥn:, jedoch hast du beim Essen zuwenig Hilfe scheint s mir :D.
Der der immer gerne aushilft.
Lg. Karl
 
Zurück
Oben Unten