Hi,
habe eben 3 kleine Brote zum üben gemacht:
Eckdaten
Weissbrot (nach Ramster-Buch) mit Röstzwiebel
Weissbrot (nach Ramster-Buch) gezuckert
Backmischung Landbrot (von links nach rechts)
Teiglinge ne gute Stunde laufen lassen (ehm gehen lassen)
Landbrot bei 230 Grad oben eingeworfen, nach 20 min unten leer geräumt und Weissbrot unten eingeworfen, Landbrot auch nach unten. Nach gut 25 min raus mit den Dingern.
Habe diesmal im unteren Teil oben quer über den Ausbau zusätzlich nen Schamott gelegt, bin begeistert vom (nicht perfekten) Ergebnis.
Geschmack... der Hammer
mfG Marko
habe eben 3 kleine Brote zum üben gemacht:
Eckdaten
Weissbrot (nach Ramster-Buch) mit Röstzwiebel
Weissbrot (nach Ramster-Buch) gezuckert
Backmischung Landbrot (von links nach rechts)
Teiglinge ne gute Stunde laufen lassen (ehm gehen lassen)
Landbrot bei 230 Grad oben eingeworfen, nach 20 min unten leer geräumt und Weissbrot unten eingeworfen, Landbrot auch nach unten. Nach gut 25 min raus mit den Dingern.
Habe diesmal im unteren Teil oben quer über den Ausbau zusätzlich nen Schamott gelegt, bin begeistert vom (nicht perfekten) Ergebnis.
Geschmack... der Hammer
mfG Marko