So... Heute mal wieder gewokkt. Zur Abwechslung hab ich auch mal was selbst in diesem Internetz gefunden und nachgewokkt. Kann man Essen, bisschen Grünzeug würde aber auch nicht stören. Nächstes mal schnibbel ich noch eine Paprika rein
Hier hab ich das Rezept her: https://asiastreetfood.com/rezept/pad-krapao/
Zutaten alle Bereit gelegt, los gehts
Spiegelei aus dem Wok,
Dann die "Paste" hinterher, mangels Mörser hab ich das alles nur kleingeschnibbelt und mit dem Messerrücken zerquetscht.
Fleisch hinterher
Die Würzung noch dazu, denn bis jetzt war alles nackt und ungewürzt, hab die kleine Schale dann noch bisschen mit Brühe ausgewaschen, war dann zuviel an Salz...
Egal, muss man mehr trinken
Basilikum untergerührt, und angerichtet. Die Spiegeleier hatte ich im Backofen geparkt, bei 50°C
Angerichtet siehts dann so aus
Stephan
Hier hab ich das Rezept her: https://asiastreetfood.com/rezept/pad-krapao/
Zutaten alle Bereit gelegt, los gehts
Spiegelei aus dem Wok,
Dann die "Paste" hinterher, mangels Mörser hab ich das alles nur kleingeschnibbelt und mit dem Messerrücken zerquetscht.
Fleisch hinterher
Die Würzung noch dazu, denn bis jetzt war alles nackt und ungewürzt, hab die kleine Schale dann noch bisschen mit Brühe ausgewaschen, war dann zuviel an Salz...
Egal, muss man mehr trinken

Basilikum untergerührt, und angerichtet. Die Spiegeleier hatte ich im Backofen geparkt, bei 50°C
Angerichtet siehts dann so aus
Stephan

