• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pad Kra Pao

Stephan°

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So... Heute mal wieder gewokkt. Zur Abwechslung hab ich auch mal was selbst in diesem Internetz gefunden und nachgewokkt. Kann man Essen, bisschen Grünzeug würde aber auch nicht stören. Nächstes mal schnibbel ich noch eine Paprika rein
Hier hab ich das Rezept her: https://asiastreetfood.com/rezept/pad-krapao/
Zutaten alle Bereit gelegt, los gehts
Spiegelei aus dem Wok,
1647708897261-5346144739450824145.jpg


1647708929330-5346144739450824145.jpg


Dann die "Paste" hinterher, mangels Mörser hab ich das alles nur kleingeschnibbelt und mit dem Messerrücken zerquetscht.
1647709146268-5346144739450824145.jpg



Fleisch hinterher
1647709346028-5346144739450824145.jpg


Die Würzung noch dazu, denn bis jetzt war alles nackt und ungewürzt, hab die kleine Schale dann noch bisschen mit Brühe ausgewaschen, war dann zuviel an Salz...
Egal, muss man mehr trinken :glucker:
1647709357400-5346144739450824145.jpg

Basilikum untergerührt, und angerichtet. Die Spiegeleier hatte ich im Backofen geparkt, bei 50°C

Angerichtet siehts dann so aus
IMG_20220319_180805630_PORTRAIT.jpg



Stephan
 
Das sieht lecker aus Stephan!

Ist noch was da? Nach GLA hab ich’s nicht so weit :D
 
Verdammt. Ich befürchte, der @RealD hat zwanzig Minuten Vorsprung. Das wird echt knapp.

Kannst du eventuell noch ne Portion... 😳
 
Fein Stephan 👌

Steht auf meiner Liste
 
Das sieht lecker aus Stephan!

Ist noch was da? Nach GLA hab ich’s nicht so weit :D
Danke, aber ist fast alles weg, ausser einem kleinen Häufchen Elend... WOK Ort ist auch gar nicht Gladbeck, bin gerade auf meinem Campingplatz
Verdammt. Ich befürchte, der @RealD hat zwanzig Minuten Vorsprung. Das wird echt knapp.

Kannst du eventuell noch ne Portion... 😳
nur noch Minimalbestände, das lohnt nicht wirklich.
Fein Stephan 👌

Steht auf meiner Liste
Danke, bei mir auch, mit bisschen mehr scharf und ner Paprika drin.
Wiederhole ich aber auf jeden Fall, vorteil hier, wenig Zutaten, wenig schnibbeln :D bleibt mehr Zeit fürs :beermug:

Stephan
 
Das liest sich ja schon köstlich, werd ich mal nachwokkeln, danke fürs Rezept. 😋 :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten