Nach intensiven Verhandlungen hat Göga mir gestern mal
seine Küche überlassen und ich konnt mich mal so richtig
austoben.
Es sollte endlich mal Paella aus dem DO geben, dazu als Vorspeise
Gazpacho und zum Dessert Himbeersorbet mit Pfirsich-Strudeltaschen.
Als Erstes mal alle Zutaten bereitsstellen
Garnelen in Orangensaft, Zitronensaft mit Chilis marnirieren, Frutti di Mare in Zitronensaft
marninieren und kühl stellen.
Zutaten für´s Gazpacho schnippeln und in den Mixer geben und dann kühl stellen - wegen mangelnder Übung Fotografieren vergessen.
AZK bestücken und anzünden
Hähnchenschenkel anbraten, vorher wurde noch Rub with love einmassiert
Frutti die Mare, Fischfilet und Garnelen anbrutzeln und dann schnell den DO wechseln,
weil´s ein Platzproblem gibt
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbrutzeln
dann Reis, Safran hinzugeben, kurz anschwitzen und mit Hühnerbrühe und Weisswein
aufgiessen - Deckel und Kohlen drauf und 20 Minuten gut köcheln lassen.
Dann Fischfilet, Schenkel, Frutti di Mare und Garnelen zugeben, Flüssigkeit aufgiessen und
Deckel wieder drauf.
Nach ca. 15 Minuten Unterhitze reduzieren und erst mal die Vorspeise anrichten.
Gazpacho noch mal kurz in den Mixer und servieren.
Paella riecht schon lecker, nichts wie rein damit.
Tellerbild
Der Reis war total auf den Punkt, das nächste Mal etwas mehr Chili und gut ist´s.
Zeit für den Nachtisch
Geschmeckt hat´s allen und es wurde dann noch ein feucht-fröhlicher Abend
seine Küche überlassen und ich konnt mich mal so richtig
austoben.
Es sollte endlich mal Paella aus dem DO geben, dazu als Vorspeise
Gazpacho und zum Dessert Himbeersorbet mit Pfirsich-Strudeltaschen.
Als Erstes mal alle Zutaten bereitsstellen
Garnelen in Orangensaft, Zitronensaft mit Chilis marnirieren, Frutti di Mare in Zitronensaft
marninieren und kühl stellen.
Zutaten für´s Gazpacho schnippeln und in den Mixer geben und dann kühl stellen - wegen mangelnder Übung Fotografieren vergessen.
AZK bestücken und anzünden
Hähnchenschenkel anbraten, vorher wurde noch Rub with love einmassiert
Frutti die Mare, Fischfilet und Garnelen anbrutzeln und dann schnell den DO wechseln,
weil´s ein Platzproblem gibt
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbrutzeln
dann Reis, Safran hinzugeben, kurz anschwitzen und mit Hühnerbrühe und Weisswein
aufgiessen - Deckel und Kohlen drauf und 20 Minuten gut köcheln lassen.
Dann Fischfilet, Schenkel, Frutti di Mare und Garnelen zugeben, Flüssigkeit aufgiessen und
Deckel wieder drauf.
Nach ca. 15 Minuten Unterhitze reduzieren und erst mal die Vorspeise anrichten.
Gazpacho noch mal kurz in den Mixer und servieren.
Paella riecht schon lecker, nichts wie rein damit.
Tellerbild
Der Reis war total auf den Punkt, das nächste Mal etwas mehr Chili und gut ist´s.
Zeit für den Nachtisch
Geschmeckt hat´s allen und es wurde dann noch ein feucht-fröhlicher Abend