Irgendwo hab ich es schon erwähnt, dass es am gestrigen Abend bei uns Paella geben sollte.
Anlaß war die Urlaubsrückkehr einiger Familienmitglieder.
Die Idee oder den Wunsch mal eine Paella zu machen hatte ich schon länger und nun war auch ein Anlass und schönes Wetter gegeben.
Leider konnte ich zuvor aus gesundheitlichen Gründen nicht so Einkaufen wie ich es gerne gewollt hätte.
Es fehlte mir noch was an frischer Fischware.
Es ging trotzdem ans kohlenbetriebene Sportgerät.
Mein Napi wird in letzter Zeit ein wenig vernachlässigt und dabei hat er doch diese Woche Geburtstag.
Los geht's mit dem hochheizen der Systeme und dem anschmurgeln der Hähnchenkeulen.
Die Keulen durften ein Teil ihrer Röstaromen mit Chorizo in der Pfanne zurücklassen und außerhalb der Arena Platz nehmen.
Jetzt Paprika und Zwiebeln mit anschmurgeln.
Jetzt ein Frosterfischpacket von unserem Portugiesen in der Pfanne angedünstet und schon mal Reis dazu.
Ein paar Minuten bruzzeln lassen und mit dem zuvor angebratenen vermengt.
Erbsen kamen auch noch druf.
Obwohl das ganze aus der Hüfte geschmiedet wurde wußte ich nun das es wird.
Noch mit Brühe angegossen und Deckel zu.
Und nach ca. 30 Min. waren die Gäste da und die Paella wurde noch ein bißchen schick gemacht.
Eigentlich sollten hier noch Muscheln und Scampis drauf.
Gibts halt beim nächsten mal.
Und ab auf den Tisch.
Statt Tellerbild.
Ja was soll ich Euch sagen,
es wurde von den Gästen applaudiert und ich war froh das meine erste Paella trotz Einschränkungen so gut gelungen war.
Das wars und bis dahin. ..
Viele Grüße aus dem Rheinland.
Anlaß war die Urlaubsrückkehr einiger Familienmitglieder.
Die Idee oder den Wunsch mal eine Paella zu machen hatte ich schon länger und nun war auch ein Anlass und schönes Wetter gegeben.
Leider konnte ich zuvor aus gesundheitlichen Gründen nicht so Einkaufen wie ich es gerne gewollt hätte.
Es fehlte mir noch was an frischer Fischware.
Es ging trotzdem ans kohlenbetriebene Sportgerät.
Mein Napi wird in letzter Zeit ein wenig vernachlässigt und dabei hat er doch diese Woche Geburtstag.
Los geht's mit dem hochheizen der Systeme und dem anschmurgeln der Hähnchenkeulen.
Die Keulen durften ein Teil ihrer Röstaromen mit Chorizo in der Pfanne zurücklassen und außerhalb der Arena Platz nehmen.
Jetzt Paprika und Zwiebeln mit anschmurgeln.
Jetzt ein Frosterfischpacket von unserem Portugiesen in der Pfanne angedünstet und schon mal Reis dazu.
Ein paar Minuten bruzzeln lassen und mit dem zuvor angebratenen vermengt.
Erbsen kamen auch noch druf.
Obwohl das ganze aus der Hüfte geschmiedet wurde wußte ich nun das es wird.
Noch mit Brühe angegossen und Deckel zu.
Und nach ca. 30 Min. waren die Gäste da und die Paella wurde noch ein bißchen schick gemacht.
Eigentlich sollten hier noch Muscheln und Scampis drauf.
Gibts halt beim nächsten mal.
Und ab auf den Tisch.
Statt Tellerbild.
Ja was soll ich Euch sagen,
es wurde von den Gästen applaudiert und ich war froh das meine erste Paella trotz Einschränkungen so gut gelungen war.
Das wars und bis dahin. ..
Viele Grüße aus dem Rheinland.
Anhänge
-
20150614_154312.jpg285,5 KB · Aufrufe: 639
-
20150614_155116.jpg253,9 KB · Aufrufe: 570
-
20150614_155727.jpg286 KB · Aufrufe: 612
-
20150614_161422.jpg262,3 KB · Aufrufe: 610
-
20150614_161530.jpg253 KB · Aufrufe: 569
-
20150614_162108.jpg284,6 KB · Aufrufe: 554
-
20150614_162210.jpg282,2 KB · Aufrufe: 558
-
20150614_164953.jpg262,2 KB · Aufrufe: 556
-
20150614_171811.jpg211,1 KB · Aufrufe: 572