Nachdem ich am Samstag in einem spanischen Supermarkt mich endlich mit neuen Olivenöl eingedeckt habe, hatte Göga den Wunsch geäußert doch mal wieder eine Paella easen zu können. Also schnell darin erinnert, dass in der Küche noch eine Paellapfanne auf ihren ersten Einsatz wartet. Also fix noch ein paar weitere Zutaten eingepackt und ab damit auf den Grill.
Wir essen am liebsten die Paella mit Meeresfrüchten.
Nachdem die Zwiebeln und der Knoblauch ein wenig Aroma entfalten durften, noch ein wenig Paprika mit angebraten. Auch wenn die vllt nicht zum originalen Rezept gehört, wollte ich ein wenig Gemüse mit drin haben.
Nach der Paprika kamen die Tomaten mit rein. Anschließend der Reis. Abgelöscht wurde aus Gemüse- und Fischfond. Alles schön einkochen lassen und nicht mehr umrühren.
Habe mich bloß mit der Menge des Reis vertan. Aber dann gibts halt morgen nochmal Paella.
So sah das Endprodukt dann aus. In der Packung Meeresfrüchte waren leider zu viele Surimi. Aber ansonsten hat es was Spanienurlaub gehabt. Wird definitiv ab jetzt häufiger gemacht. Vor allem wenn man nett draußen sitzen kann.
Wir essen am liebsten die Paella mit Meeresfrüchten.
Nachdem die Zwiebeln und der Knoblauch ein wenig Aroma entfalten durften, noch ein wenig Paprika mit angebraten. Auch wenn die vllt nicht zum originalen Rezept gehört, wollte ich ein wenig Gemüse mit drin haben.
Nach der Paprika kamen die Tomaten mit rein. Anschließend der Reis. Abgelöscht wurde aus Gemüse- und Fischfond. Alles schön einkochen lassen und nicht mehr umrühren.
Habe mich bloß mit der Menge des Reis vertan. Aber dann gibts halt morgen nochmal Paella.
So sah das Endprodukt dann aus. In der Packung Meeresfrüchte waren leider zu viele Surimi. Aber ansonsten hat es was Spanienurlaub gehabt. Wird definitiv ab jetzt häufiger gemacht. Vor allem wenn man nett draußen sitzen kann.