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Pan Pizza

Kloppo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Heute Bock auf Pizza gehabt. Aber nicht den Standard.

Sondern #Panpizza :D



Pizzaiola gekocht

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Teig in die Geschmiedete und Cheezy Crust vorbereitet

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Ebenso im Guß

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Sportgerät vorheizen

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Salamipizza belegt

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Tonno belegt

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Ab in den Grill

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Nun heißt es warten.

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Endlich fertig. Salami

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Und Tonno

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Tellerbilder

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Leider Geil :dancing:
 

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Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
OP
OP
Kloppo

Kloppo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
der Teig sieht ein bisschen so aus wie ein Stütchen

Nö. Ist zwar auch Hefeteig, hat aber nur minimal Zucker und keine Milch drin. Pizzateig eben.

Sind halt nur Handybilder, da wird es bei wenig Licht immer etwas problematisch. Die DSLR ist leider noch immer nicht repariert, gibt derzeit andere Prioritäten.
 

BigTaste

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich würde sie probieren und ich glaube sie würde mir auch schmecken. ;)
 

heckinson

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
ich mag den Belag zwar lieber über dem Käse, würde hier aber auch gerne mal zuschlagen...
 

lex2lex

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Ich sag mal so, es gibt keinen Standard! ... außer dem des persönlichen Geschmacks.
Pizza mal so, und dann wieder mal anders rum, warum nicht ? ...beides ist bestimmt ok!
Aber "Standard" klingt für mich schon fast nach
fertig Pizza aus der "weissen Welt". Trozdem, auch ab und wann, wenn es schnell gehen muß, für mich ok. Kann man ja auch pimpen.....
Ich finde deine Pizza supi !
 
OP
OP
Kloppo

Kloppo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Aber "Standard" klingt für mich schon fast nach
fertig Pizza aus der "weissen Welt".

"Standard" heißt hier meistens Vorteig (Biga) und/oder laaaaaaange Teigführung (2-7 Tage) und dann im Holzfeuer fertig gemacht.
Gut, bei schlechtem Wetter bin ich auch schon mal auf den Backburner vom Gasi ausgewichen...


Mich würde interessieren wieder den Teig gemacht hast ?

Rezept ist von userer Nachbarin. Kam wohl mit der Vorwerk Küchenfee... :D
Macht jedenfalls einen schönen dicken, aber dennoch porigen und knusprigen Boden.
Meine Frau nimmt den immer für Blechpizza aus dem eBO her.


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deraaf

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schön...
Und stellst Du dann die Pfannen bei direkter Hitze in den Regal oder indirekt? Was für eine Temperatur und wie lange?
Viele Grüße!
Peter
 
OP
OP
Kloppo

Kloppo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Öhm, mal gucken ob ich das noch zusammen bekomme... :D

Ist ein 590:

Brenner 1 & 5 auf Vollgas
Brenner 2 & 4 auf Minimum
Brenner 3 aus.

Die Pfannen standen auf der minimalen Unterhitze.
Waren so ca. 250 Grad.

Ich glaube 10 Minuten mit diesem Setup.
Dann den Backburner eingeschaltet, halbe Kraft iirc.
Nach 5 Minuten die Pfannen einmal gedreht.
Nach weiteren 5 Minuten war es dann soweit fertig.
 

Seam

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Die Pizzen sehen wirklich super aus, vor allem der Käserand! :messer:
 
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