maddjoe
Forums-Sonnenschein II
Hallo zusammen,
macht es jetzt noch Sinn, mit der Herstellung von Pancetta zu beginnen?
Die Reifung würde im Keller (ausgebaut, derzeit ca. 13 °C und 55-60 % RLF) stattfinden - könnte aber auch ins Gartenhaus verlagert werden (falls es im Reifeverlauf im Keller zu warm wird.
Könnte man den Pancetta (soll gerollt werden) auch nach 3monatiger Reifung schon einschweißen, und im Kühlschrank "nass" weiter reifen lassen, falls es im Mai zu warm wird?
macht es jetzt noch Sinn, mit der Herstellung von Pancetta zu beginnen?
Die Reifung würde im Keller (ausgebaut, derzeit ca. 13 °C und 55-60 % RLF) stattfinden - könnte aber auch ins Gartenhaus verlagert werden (falls es im Reifeverlauf im Keller zu warm wird.
Könnte man den Pancetta (soll gerollt werden) auch nach 3monatiger Reifung schon einschweißen, und im Kühlschrank "nass" weiter reifen lassen, falls es im Mai zu warm wird?