Komisch, in meinem Gewölbekeller hängt Salami, Guanciale und Pancetta.
Letzter hat jetzt Schimmel angesetzt.
Alle anderen Produkte sind einwandfrei.
Seither habe ich den vor'm abhängen mit Wein abgewaschen, diesmal nicht.
Kann es daran liegen?
Gepökelt 3%ig 10 Tage im Vakuum, wie immer.
Die Luftfeuchtigkeit liegt bei 65%, ist also OK.
Der Schimmel ist auch nicht grün oder blau, sondern durchgehend weiß.
Sehr seltsam.
Letzter hat jetzt Schimmel angesetzt.
Alle anderen Produkte sind einwandfrei.
Seither habe ich den vor'm abhängen mit Wein abgewaschen, diesmal nicht.
Kann es daran liegen?

Gepökelt 3%ig 10 Tage im Vakuum, wie immer.
Die Luftfeuchtigkeit liegt bei 65%, ist also OK.
Der Schimmel ist auch nicht grün oder blau, sondern durchgehend weiß.
Sehr seltsam.




einfach nicht auf dem Schirm
