• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pane Sera

MuhKuhMuh

Burgerkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo

ich habe heut den freien Tag zum Brotbacken genutzt. Da ich grad einen neuen Weizensauerteig(lievito madre) angesetzt hatte und soviel reifer Sauerteig über war habe ich das Pane Sera vom homebaking Blog gebacken.

http://www.homebaking.at/pane-sera/


Ich habe das Rezept mit der 24 Stunden Gare verwendet

K1600_IMG_9270.JPG
K1600_IMG_9271.JPG
K1600_IMG_9274.JPG
K1600_IMG_9332.JPG
K1600_IMG_9335.JPG
K1600_IMG_9336.JPG
K1600_IMG_9337.JPG
K1600_IMG_9338.JPG
K1600_IMG_9339.JPG
K1600_IMG_9340.JPG
K1600_IMG_9341.JPG
K1600_IMG_9342.JPG
K1600_IMG_9343.JPG
K1600_IMG_9344.JPG
 

Anhänge

  • K1600_IMG_9270.JPG
    K1600_IMG_9270.JPG
    135,1 KB · Aufrufe: 696
  • K1600_IMG_9271.JPG
    K1600_IMG_9271.JPG
    108,2 KB · Aufrufe: 693
  • K1600_IMG_9274.JPG
    K1600_IMG_9274.JPG
    173 KB · Aufrufe: 693
  • K1600_IMG_9332.JPG
    K1600_IMG_9332.JPG
    225,2 KB · Aufrufe: 687
  • K1600_IMG_9335.JPG
    K1600_IMG_9335.JPG
    357,1 KB · Aufrufe: 704
  • K1600_IMG_9336.JPG
    K1600_IMG_9336.JPG
    537,3 KB · Aufrufe: 680
  • K1600_IMG_9337.JPG
    K1600_IMG_9337.JPG
    359,4 KB · Aufrufe: 695
  • K1600_IMG_9338.JPG
    K1600_IMG_9338.JPG
    298,3 KB · Aufrufe: 707
  • K1600_IMG_9339.JPG
    K1600_IMG_9339.JPG
    323,1 KB · Aufrufe: 692
  • K1600_IMG_9340.JPG
    K1600_IMG_9340.JPG
    343,5 KB · Aufrufe: 688
  • K1600_IMG_9341.JPG
    K1600_IMG_9341.JPG
    413 KB · Aufrufe: 690
  • K1600_IMG_9342.JPG
    K1600_IMG_9342.JPG
    389,2 KB · Aufrufe: 683
  • K1600_IMG_9343.JPG
    K1600_IMG_9343.JPG
    408,6 KB · Aufrufe: 703
  • K1600_IMG_9344.JPG
    K1600_IMG_9344.JPG
    302,9 KB · Aufrufe: 687
Wow sieht super klasse aus... werde ich mal nachbacken, danke
Was bedeutet T65 und T80 ?
 
Echt stark!!!
 
Danke

Haha, sauber. Hast du dir auch das t80 bestellt. Ich glaube das braucht man für das charpentier Brot. Das ist auch der Hammer. Ich hatte vor ein paar Monaten mal einen Beitrag dazu gemacht.
T80 ist auch bestellt - 5 kg :-)
nicht kleckern sondern klotzen.... schick mir bitte mal den link zu deinem charpentier Brot, danke
 
Mehl ist heute eingetroffen
20180503_185452.jpg
 

Anhänge

  • 20180503_185452.jpg
    20180503_185452.jpg
    243,7 KB · Aufrufe: 497
Zurück
Oben Unten