• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pane'e Paddine

Broilermanny

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mal ans sardische Fladenbrot gemacht.
Rezept aus Lutz Buch
Die besten Fladenbrote

Die Fladen werden entweder auf dem Crepeeisen oder in einer Pfanne gebacken.

Umdrehen wenn der Teig braune Röstaromen annimmt.
20230714_175324.jpg

Wenn der Fladen nach dem Umdrehen aufgeht ist er fertig.
20230714_175530.jpg

Nach dem Backen aufeinander legen, damit sie weich bleiben

20230714_180924.jpg

Lecker belegt, sehr köstlich.
20230714_213629.jpg
 
Tolle Fladenbrote und ein klasse Bericht. Mit der Beschreibung ist das super nachbaubar :thumb2:
Ganz herzlichen Dank, Manny :anstoޥn:
 
Hi Broilermanni

Deine Fladen sehen toll aus. Sind die eher zum aufschneiden und füllen oder zum Rollen la Dürum.
Meine sind einfach nur Knusprig gewesen und leider zerbrochen wie Kekse. Gab ne Sauerei beim Essen.
Kannst du mir mal Rezept geben? Ich muss unbedingt weicher Fladenbrote hinbekommen für meine Gäste zum Schawarma.
Besten Dank
 
Zurück
Oben Unten