• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

panierte Frikas

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Man nehme gemischtes Hack, würze es und reibe noch Emmentaler in die Masse. Das ganze gut Vermengen.

CIMG1798.JPG


in die Burgerpresse und Formen

CIMG1801.JPG


CIMG1802.JPG


Auf beiden Seiten in Semmelbrösel wenden, damit der Käse nicht verbrennt

CIMG1804.JPG


CIMG1807.JPG


Auf beiden Seiten gut anbraten

CIMG1808.JPG


CIMG1809.JPG


Fertig

CIMG1811.JPG


CIMG1816.JPG


Dazu gibts Kartoffelbrei

Gruß Harry
 

Anhänge

  • CIMG1813.JPG
    CIMG1813.JPG
    389,8 KB · Aufrufe: 85
  • CIMG1815.JPG
    CIMG1815.JPG
    420,2 KB · Aufrufe: 85
einfach genial - genial eifach.
Sieht lecker aus. Guten Appetit.
 
Gute Anregung mit dem Käse. Danke.
:prost:
bbq4you
 
wenn es schmeckt wie es aussieht würde ich sagen Weltklasse :-)

Das werde ich schnellstens testen!

Gruss Jens.
 
Moin Harry,

kochen äääh... essen mit Harry, einfach lecker :happa:

:prost:
 
a so a Fleischpfanzerl hat was...
 
Lecker und ich dachte, Samstags gibts bei Dir nur Wuku....
 
das ist mal eine Abwechslung zur sonstigen Frikadellen-Masse!
bin irgendwie nicht so kreativ...:roll:
mit Käse, und dann noch paniert kanns ja nur lecker sein :lol:
 
Spussel habe ich da Zwiebel überlesen oder hast du keine reingetan?
 
Zurück
Oben Unten