Hi zusammen,
heute gab es bei uns panierte Rote Bete mit Ofengemüse und Quark.
Zum panieren verwende ich eine Paniermehl, Sonnenblumenkern, Sesam und Kürbiskern Mischung.
Paniert wird klassisch mit Mehl und Ei.
Die Rote Bete wird nach dem panieren, bei mittlerer Hitze, angebraten.
Das Ofengemüse ist eigentlich ein Heißluftfriteusengemüse, spielt aber glaube ich keine Rolle
Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln wurden grob geschnitten und mit etwas Olivenöl gebacken. Danach noch etwas Pommes Gewürz drauf und fertig.
Der Quark wurde einfach mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt und über Nacht kalt gestellt.
Alles in allem ein sehr leckeres und vor allem schnelles Gericht. Hoffe es gefällt euch
Hier noch die Bilder dazu.
Für die Kinder gab es noch „rote“ Nudeln, eingefärbt mit dem Saft der Roten Bete
Schönen Gruß
Ralf
heute gab es bei uns panierte Rote Bete mit Ofengemüse und Quark.
Zum panieren verwende ich eine Paniermehl, Sonnenblumenkern, Sesam und Kürbiskern Mischung.
Paniert wird klassisch mit Mehl und Ei.
Die Rote Bete wird nach dem panieren, bei mittlerer Hitze, angebraten.
Das Ofengemüse ist eigentlich ein Heißluftfriteusengemüse, spielt aber glaube ich keine Rolle
Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln wurden grob geschnitten und mit etwas Olivenöl gebacken. Danach noch etwas Pommes Gewürz drauf und fertig.
Der Quark wurde einfach mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt und über Nacht kalt gestellt.
Alles in allem ein sehr leckeres und vor allem schnelles Gericht. Hoffe es gefällt euch
Hier noch die Bilder dazu.
Für die Kinder gab es noch „rote“ Nudeln, eingefärbt mit dem Saft der Roten Bete
Schönen Gruß
Ralf
