• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Panierter Schweinebauch vom GMG LEDGE

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Gester gab‘s panierten Schweinebauch vom GMG LEDGE.
Dazu leckeren Salat
Den Schweinebauch hab ich gewürzt und klassisch mit Ei und Paniermehl paniert.
Den LEDGE auf 180 Grad vorgeheizt und das Fleisch auf beiden Seiten 10 Minuten gegrillt.
Wichtig ist, erst zu wenden wenn die Panade kross wird.
8A3C668A-750A-47FF-9C2E-8AE7DA80EEC6.jpeg
AF37AF52-56D2-4C29-BD63-45FCCC88189E.jpeg

81AC6E4C-77A6-4673-B4E9-F35615D52961.jpeg

78BCC171-A53D-4C84-ABA8-DD96A921DF04.jpeg
260C7FFE-54F0-461F-9F44-9AEF8B9BDDD6.jpeg
 
Das Tellerbild überzeugt - auch wenn ich bisher noch nie paniertes gegrillt habe...Irgendwann ist immer das erste Mal !
 
Hm, gestern kam GöGa mit einer Packung Schweinebauch vom Selgos. Wird definitiv nachgestellt.
 
das ist ne leckere Suaerei geworden :mosh:
 
Genau mein Ding :thumb1:
Klasse gemacht ... schaut sehr gut aus :thumb2::thumb2:
 
War tatsächlich mal was anderes. Einen Schafskäse haben wir auch noch paniert, und ein paar Drillinge dazu gemacht.
 

Anhänge

  • IMG_1681.jpeg
    IMG_1681.jpeg
    572,8 KB · Aufrufe: 63
Zurück
Oben Unten