Hallo zusammen,
der Kontaktgrill konnte sich ja im Sommer ausruhen, jetzt muss er wieder ran.
Aus den Resten von Thunfisch, Ei und Pesto gab es Nizza-Panini.
Die Brötchen mit Olivenöl bestrichen, angeröstet und etwas Kräuterbuttergewürz von Royal Spice drauf...
...als Belag dann die üblichen Zutaten: Thunfisch, Ei, Olive, Salat, Feta, Gurke, Tomate
und Zwiebel.
Der Gouda gehört zwar nicht dazu, schmeckt aber und schadet nicht.
Kurz pressen...
...und fertig. Mit etwas Pesto vom Vortag ein Gedicht...
...sollte man öfter machen, schnell und gut.
Bis dahin...
der Kontaktgrill konnte sich ja im Sommer ausruhen, jetzt muss er wieder ran.
Aus den Resten von Thunfisch, Ei und Pesto gab es Nizza-Panini.
Die Brötchen mit Olivenöl bestrichen, angeröstet und etwas Kräuterbuttergewürz von Royal Spice drauf...
...als Belag dann die üblichen Zutaten: Thunfisch, Ei, Olive, Salat, Feta, Gurke, Tomate
und Zwiebel.
Der Gouda gehört zwar nicht dazu, schmeckt aber und schadet nicht.
Kurz pressen...
...und fertig. Mit etwas Pesto vom Vortag ein Gedicht...
...sollte man öfter machen, schnell und gut.
Bis dahin...