Hallo liebe Grillsportsfreunde,
bin grad dabei eine Pulled Pork zuzubereiten.
Habe gestern um 22:00 Uhr den Grill angeheizt. Weber 57 One Touch Original Minion Ring Metode.
Die ersten 4 Std war alles Ok Garraum Themperatur lag bei 115 Grad konstant Kernthemperatur lag bei 65 Grad.
Da alles gut lief bin ich dann schlafen gegangen. Leider vergaß ich den Alarm vom Funkthermometer zu aktiviern.
Kurz gesagt .. als ich um 8.30 Uhr aufwachte war der Grill aus ... Kernthemperatur lag bei 35 Grad ...
Eine Katastrophe...
Ich begann die Weber Grill Kohle zu verfluchen .. und anschließend den Baumarkt, wo ich die Grillis kaufen wollte, die aber leider ausverkauft waren.
ich habe dann einen neuen Ring mit der guten Kohle von Aldi gelegt .. angezündet und bei erreichen der 110 Grad das Fleisch aufgelegt nun bin ich bei 87 Grad KT.
Ich frage mich nun ob es extrem schlimm ist, dass der Grill ein paar std aus war und ob das PP stark gelitten hat.
Viele Grüße
heman
bin grad dabei eine Pulled Pork zuzubereiten.
Habe gestern um 22:00 Uhr den Grill angeheizt. Weber 57 One Touch Original Minion Ring Metode.
Die ersten 4 Std war alles Ok Garraum Themperatur lag bei 115 Grad konstant Kernthemperatur lag bei 65 Grad.
Da alles gut lief bin ich dann schlafen gegangen. Leider vergaß ich den Alarm vom Funkthermometer zu aktiviern.
Kurz gesagt .. als ich um 8.30 Uhr aufwachte war der Grill aus ... Kernthemperatur lag bei 35 Grad ...
Eine Katastrophe...
Ich begann die Weber Grill Kohle zu verfluchen .. und anschließend den Baumarkt, wo ich die Grillis kaufen wollte, die aber leider ausverkauft waren.
ich habe dann einen neuen Ring mit der guten Kohle von Aldi gelegt .. angezündet und bei erreichen der 110 Grad das Fleisch aufgelegt nun bin ich bei 87 Grad KT.
Ich frage mich nun ob es extrem schlimm ist, dass der Grill ein paar std aus war und ob das PP stark gelitten hat.
Viele Grüße
heman