Moin Moin
Heute Mittag gab es eines meiner Lieblingsgerichte " Pannfisch " leicht abgewandelt nach Hitschi's Art
Also erst einmal ordentlich Speck anbraten ...
Dann abgekühlte Pellkartoffeln in grobe Scheiben geschnitten in die Pfanne und in einer zweiten Pfanne den aufgetauten TK Rotbarsch Filet in Mundgerechte Würfel schneiden leicht Pfeffern und Salzen in Mehl wenden und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten...
Dann zwei klein gehackte Zwiebeln über die Bratkartoffeln ....
Und nebenbei machen wird noch eine Senfsoße ....
Mit etwas Milch den Senf glatt rühren. 50 Gramm Butter in einem Topf erhitzen, 3 EL Mehl dazu geben und glatt rühren. Mit ca. 0,5L Milch aufgießen, den Senf einrühren und aufkochen lassen und Sahne und Salz abschmecken.
So der gebratene Fisch mit ....
Genau den Bratkartoffeln ....
Und etwas Senfsoße .... ergibt....
Hitschi's Pannfisch ...
Der Unterschied zum richtigen Hamburger Pannfisch ist das alles in der Pfanne serviert wird und in der Senfsoße schwimmt ... mir schmeckt es so besser.
Gruß Hitschi


Heute Mittag gab es eines meiner Lieblingsgerichte " Pannfisch " leicht abgewandelt nach Hitschi's Art

Also erst einmal ordentlich Speck anbraten ...
Dann abgekühlte Pellkartoffeln in grobe Scheiben geschnitten in die Pfanne und in einer zweiten Pfanne den aufgetauten TK Rotbarsch Filet in Mundgerechte Würfel schneiden leicht Pfeffern und Salzen in Mehl wenden und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten...
Dann zwei klein gehackte Zwiebeln über die Bratkartoffeln ....
Und nebenbei machen wird noch eine Senfsoße ....
Mit etwas Milch den Senf glatt rühren. 50 Gramm Butter in einem Topf erhitzen, 3 EL Mehl dazu geben und glatt rühren. Mit ca. 0,5L Milch aufgießen, den Senf einrühren und aufkochen lassen und Sahne und Salz abschmecken.
So der gebratene Fisch mit ....
Genau den Bratkartoffeln ....
Und etwas Senfsoße .... ergibt....
Hitschi's Pannfisch ...
Der Unterschied zum richtigen Hamburger Pannfisch ist das alles in der Pfanne serviert wird und in der Senfsoße schwimmt ... mir schmeckt es so besser.
Gruß Hitschi


