Hallo an alle ...
nachdem ich mich jahrelang mit einem elektroggrill profiliert habe,
bin ich nun stolzer besitzer des pantera von landmann.
ich bin sehr zufrieden mit meinen ergebnissen - vor allen dingen,
es schmeckt einfach bessser und ist dem ursprünglichem grillen sehr nah.
aber , nun kommt es - ich habe so meine probleme beim grillen von würstchen,
immer bekommen sie vereinzelt schwarze stellen , wenn sie zu nah am hitzepunkt nah sind ... also temperatur habe ich auch reduziert ... selbst dann scheint das grillrost immer heisser zu werden ... liegt ja auf der hand - habe so bei 175° celsius gegrillt ... wenn ich das nicht hinkriege , bekomme ich ne krise
ich freue mich auf eurr tipps - sollte ich vielleicht das rost vorher einölen oder ne aluschale nehmen ... help
sry, das ich euch damit nerven muss
lg gruss aus hh
diegohh
nachdem ich mich jahrelang mit einem elektroggrill profiliert habe,
bin ich nun stolzer besitzer des pantera von landmann.
ich bin sehr zufrieden mit meinen ergebnissen - vor allen dingen,
es schmeckt einfach bessser und ist dem ursprünglichem grillen sehr nah.
aber , nun kommt es - ich habe so meine probleme beim grillen von würstchen,
immer bekommen sie vereinzelt schwarze stellen , wenn sie zu nah am hitzepunkt nah sind ... also temperatur habe ich auch reduziert ... selbst dann scheint das grillrost immer heisser zu werden ... liegt ja auf der hand - habe so bei 175° celsius gegrillt ... wenn ich das nicht hinkriege , bekomme ich ne krise
ich freue mich auf eurr tipps - sollte ich vielleicht das rost vorher einölen oder ne aluschale nehmen ... help
sry, das ich euch damit nerven muss
lg gruss aus hh
diegohh