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Paprika - Wurst, nach dem 2. Rauch

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Mein erster Versuch an so ner Wurst

Paprikawurst (1).JPG


Paprikawurst (2).JPG


Paprikawurst (3).JPG


Paprikawurst (4).JPG


Paprikawurst (5).JPG


Paprikawurst (6).jpg


Paprikawurst (7).jpg


Morgen in den Rauch 4x

Dann hängt sie für 3-4 Wochen

Gruß Harry
 
Zuletzt bearbeitet:

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Ich bin sehr gespannt. Gut aussehen tuts jetzt schon :anstoßen:
 

Harrylone

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
mensch Harry,
schaut schon mal gut aus, werde dich beobachten und ich wünsche dir gutes gelingen.

Gruss Harry
 

Stadtmensch

Grillkönig
Harry,


ich drück' Dir beide Daumen, sind ja ganz schöne Kaliber.:thumb2:
Da wirst Du Geduld brauchen bis die reif sind.


:prost:

Gruß, Richie
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Hallo Harry,

wünsche dir viel Erfolg dabei. :v:

Grüß
Waldi
 

u_h_richter

Wurstversteher
Ich würde Schweinebutte oder Rindermitteldarm nehmen,
alles so im Durchmesser zwischen 40 und 55 Millimeter.
Butte hat den Vorteil, dass sie auf einer Seite zu ist.


Gruß,
Uwe
 
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