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Paprika - Wurst, nach dem 2. Rauch

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Mein erster Versuch an so ner Wurst

Paprikawurst (1).JPG


Paprikawurst (2).JPG


Paprikawurst (3).JPG


Paprikawurst (4).JPG


Paprikawurst (5).JPG


Paprikawurst (6).jpg


Paprikawurst (7).jpg


Morgen in den Rauch 4x

Dann hängt sie für 3-4 Wochen

Gruß Harry
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich bin sehr gespannt. Gut aussehen tuts jetzt schon :anstoßen:
 
mensch Harry,
schaut schon mal gut aus, werde dich beobachten und ich wünsche dir gutes gelingen.

Gruss Harry
 
Harry,


ich drück' Dir beide Daumen, sind ja ganz schöne Kaliber.:thumb2:
Da wirst Du Geduld brauchen bis die reif sind.


:prost:

Gruß, Richie
 
Hallo Harry,

wünsche dir viel Erfolg dabei. :v:

Grüß
Waldi
 
Ich würde Schweinebutte oder Rindermitteldarm nehmen,
alles so im Durchmesser zwischen 40 und 55 Millimeter.
Butte hat den Vorteil, dass sie auf einer Seite zu ist.


Gruß,
Uwe
 
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