Naja, steht ja schon oben ,was alles drin ist . 
Sowas kommt immer raus ,wenn keiner von uns so richtig was essen mag . Bei der momentanen Hitze erst recht .
Zutaten :
1 kg rote Paprika , geschält und gewürfelt
4-5 gut eiergroße Zwiebeln , gewürfelt
2 Dosen Tomaten
400 ml Reis
900 ml Wasser/Brühe
Salz,Pfeffer und eventuell Vegeta o.Ä.
Kokosfett zum anbraten
Paprika (frische Tomaten auch ) schäle ich immer .Wir mögen die Haut nicht ,weil die so gern am Gaumen kleben bleibt . Fieses Gefühl .
Reis anbraten ,Zwiebelwürfel dazu und dann die Paprikawürfel mit druntermischen. 2 Dosen Tomaten ( frische hatte ich grad keine,aber die aus diesen Dosen sind schon ziemlich lecker ) und ca.900 ml Wasser dazu .
Aufkochen lassen und wenn Reis erkennbar wird , Hitze abschalten ,Deckel drauf und abwarten.
Wenns SO aussieht ,Topf nach ersten Essen abkühlen lassen und im Kühlschrank bunkern .
Der Topfinhalt reicht für uns beide für 3 Mahlzeiten und da brauchen wir nix weiter zu .Ein richtig schönes Sommergericht ,bei dem man auch kalt die Zutaten rausschmeckt .
Axoo: da wird nur die benötigte Mege rausgenommen und per MW bischen erhitzt . Soll ja bei der momentanen Hitze nicht schlecht werden!
Die Futterhexe
Sowas kommt immer raus ,wenn keiner von uns so richtig was essen mag . Bei der momentanen Hitze erst recht .

Zutaten :
1 kg rote Paprika , geschält und gewürfelt
4-5 gut eiergroße Zwiebeln , gewürfelt
2 Dosen Tomaten
400 ml Reis
900 ml Wasser/Brühe
Salz,Pfeffer und eventuell Vegeta o.Ä.
Kokosfett zum anbraten
Paprika (frische Tomaten auch ) schäle ich immer .Wir mögen die Haut nicht ,weil die so gern am Gaumen kleben bleibt . Fieses Gefühl .
Reis anbraten ,Zwiebelwürfel dazu und dann die Paprikawürfel mit druntermischen. 2 Dosen Tomaten ( frische hatte ich grad keine,aber die aus diesen Dosen sind schon ziemlich lecker ) und ca.900 ml Wasser dazu .
Aufkochen lassen und wenn Reis erkennbar wird , Hitze abschalten ,Deckel drauf und abwarten.
Wenns SO aussieht ,Topf nach ersten Essen abkühlen lassen und im Kühlschrank bunkern .
Der Topfinhalt reicht für uns beide für 3 Mahlzeiten und da brauchen wir nix weiter zu .Ein richtig schönes Sommergericht ,bei dem man auch kalt die Zutaten rausschmeckt .
Axoo: da wird nur die benötigte Mege rausgenommen und per MW bischen erhitzt . Soll ja bei der momentanen Hitze nicht schlecht werden!
Die Futterhexe