Hallo zusammen,
am Samstag gab es ein Paprikazopf aus dem Dopf.
Das Grundrezept Teig stammte von Grillsportverein/Rezepte/Zwiebelbrot
mit der Ausnahme Frischkäse Natur ohne kräuter oder so. Dafür gab es Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Oregano direkt in den Teig.
Und die Zwiebelsuppe wurde weggelassen als Füllung.
Die Füllung bestand aus 150 g Butter und
8 Weber Long Lasting (mussten weg) unten und 18 auf dem Dopf. Dauer ca 40 min. Wobei die letzten 5 min 8 Kohlen vom deckel nach unten gelegt, was auch richtig war. sonst wär Boden etwas Bleich geblieben.
Die Füllung mit dem Ayvar. war lecker, aber nächstesmal wird das selber gemacht mit gegrillter Paprika und Aubergine.
mit dopfigen Grüßen
firefrog
am Samstag gab es ein Paprikazopf aus dem Dopf.
Das Grundrezept Teig stammte von Grillsportverein/Rezepte/Zwiebelbrot
mit der Ausnahme Frischkäse Natur ohne kräuter oder so. Dafür gab es Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Oregano direkt in den Teig.
Und die Zwiebelsuppe wurde weggelassen als Füllung.
Die Füllung bestand aus 150 g Butter und
8 Weber Long Lasting (mussten weg) unten und 18 auf dem Dopf. Dauer ca 40 min. Wobei die letzten 5 min 8 Kohlen vom deckel nach unten gelegt, was auch richtig war. sonst wär Boden etwas Bleich geblieben.
Die Füllung mit dem Ayvar. war lecker, aber nächstesmal wird das selber gemacht mit gegrillter Paprika und Aubergine.
mit dopfigen Grüßen
firefrog