Hallo liebe Grillschwestern- und -brüder im Herrn!
Höchstwahrscheinlich weil nur mehr Covid-19 in den Labors getestet wird, wird bei unseren Blutuntersuchungen augenscheinlich geschludert.
Jedenfalls hat @Die böse Königin die Order herausgegeben, dass wenigstens 1 Tag in der Woche mal kein Fleisch auf den Teller - oder in die Hand (wie sie gleich hinzufügte ) - kommt.
Gut, ich kann damit leben!
In den letzten paar Wochen konnte ich mich sogar mit alk-freiem Bier anfreunden - ein Umstand, den ich mir vor einem halben Jahr nicht hätte träumen lassen ...
Wie sagte schon immer mein alter Typ-Berater: "In der Not frisst der Teufel Fliegen - oder englisch: yesterday I f***ed my own wife!"
Oiso in der Gemüselade sind spanische Spitzpaprika.
Spitzpaprika sind ja geschmacklich meist überragend besser als ihre runden Kollegen, aba zum Füllen sind sie shice - wenn jemand, so wie mia - gefüllte Paprika liebt.
Oiso in drei Finger hohe verwutzelte Zylinder schneiden und ein eine mit Olivia ausgepimselte spanische Keramik schlichten.
Ja, die Größe passt perfetto!
Füllung:
1/2 Tasse Bulgur
1 Tasse Gemüsefonds heiß in eine Gefäß dazuschütten und 15 min quellen lassen
Ras el Hanuta, gequetschter Knobi und Kapern (als Salzersatz) und geriebene Zitronenschale
untermischen
---uuund eine halbe Dose gekochter weißer Bohnen untermischen - 1 TL OLivia dran und eine
kompakte Masse abrühren
Rosmarin grob hacken und auch unter die Mischkulanz
die Füllung in die Paprika fest eindrücken
Soßerl:
2 Zwiebel
in 1/2 l Milch weichkochen
spanische Prffermischung mörsern
dazu, mit zwei hart gekochten Eiern und einem 1/4 l Schlagobers
Zauberstabisieren
Kräuter-Mix dran
einrühren
inzwischen die Paprika im BO bei 230 Grad und Grill-Oberhitze erwärmen
und mit dem Soßerl angießen
und wieder für 10 min ins Rohr
einen Laib Milchkäse (wo ist das Photo ? ) in ca. 5 mm Scheiben sabeln und
mit dieser sauschafen ungarischen Pfefferoni-Pasta beidseitig einreiben
Paprika mit dem Käse belegen
Wieder volle Grillfunktion bis der Käs Röstaromen visuell wahrnehmen lässt dann servieren
Tellerbuidl
Macht sich gut - gab keine Beanstandungen!
Nachkochen erlaubt aba net Pflicht!
Höchstwahrscheinlich weil nur mehr Covid-19 in den Labors getestet wird, wird bei unseren Blutuntersuchungen augenscheinlich geschludert.
Jedenfalls hat @Die böse Königin die Order herausgegeben, dass wenigstens 1 Tag in der Woche mal kein Fleisch auf den Teller - oder in die Hand (wie sie gleich hinzufügte ) - kommt.
Gut, ich kann damit leben!
In den letzten paar Wochen konnte ich mich sogar mit alk-freiem Bier anfreunden - ein Umstand, den ich mir vor einem halben Jahr nicht hätte träumen lassen ...
Wie sagte schon immer mein alter Typ-Berater: "In der Not frisst der Teufel Fliegen - oder englisch: yesterday I f***ed my own wife!"
Oiso in der Gemüselade sind spanische Spitzpaprika.
Spitzpaprika sind ja geschmacklich meist überragend besser als ihre runden Kollegen, aba zum Füllen sind sie shice - wenn jemand, so wie mia - gefüllte Paprika liebt.
Oiso in drei Finger hohe verwutzelte Zylinder schneiden und ein eine mit Olivia ausgepimselte spanische Keramik schlichten.
Ja, die Größe passt perfetto!
Füllung:
1/2 Tasse Bulgur
1 Tasse Gemüsefonds heiß in eine Gefäß dazuschütten und 15 min quellen lassen
Ras el Hanuta, gequetschter Knobi und Kapern (als Salzersatz) und geriebene Zitronenschale
untermischen
---uuund eine halbe Dose gekochter weißer Bohnen untermischen - 1 TL OLivia dran und eine
kompakte Masse abrühren
Rosmarin grob hacken und auch unter die Mischkulanz
die Füllung in die Paprika fest eindrücken
Soßerl:
2 Zwiebel
in 1/2 l Milch weichkochen
spanische Prffermischung mörsern
dazu, mit zwei hart gekochten Eiern und einem 1/4 l Schlagobers
Zauberstabisieren
Kräuter-Mix dran
einrühren
inzwischen die Paprika im BO bei 230 Grad und Grill-Oberhitze erwärmen
und mit dem Soßerl angießen
und wieder für 10 min ins Rohr
einen Laib Milchkäse (wo ist das Photo ? ) in ca. 5 mm Scheiben sabeln und
mit dieser sauschafen ungarischen Pfefferoni-Pasta beidseitig einreiben
Paprika mit dem Käse belegen
Wieder volle Grillfunktion bis der Käs Röstaromen visuell wahrnehmen lässt dann servieren
Tellerbuidl
Macht sich gut - gab keine Beanstandungen!
Nachkochen erlaubt aba net Pflicht!