G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
es hat mich trotz des Geburtstages meiner Liebsten mal wieder in den Wald gezogen und ich kam mit feiner Beute nach Hause.
Den Parasol hab ich auf dem Weg nach Hause entdeckt und mir war sofort klar was daraus werden soll.
Utakurt hats hier vorgemacht Parasol-Cordon-bleu
und es ist echt der Hammer.
Ich Ärger mich schon, das ich den zweiten Schirmling habe stehen lassen.
Das Pilzsösschen mit den selbstgemachten Nudeln gabs gerade noch als Mittagessen.
Ein paar Bilder gibts auch.
Steinpilze, Birkenpilze und Pfifferlinge,
Lila Lacktrichterlinge
und ein ordentlich grosser Parasol.
Gefüllt mit Schinken, ein roher Luftgetrockneter, und Emmentaler wurde zuerst mehliert bevor es durchs Ei
und Semmelbrösel
in die Pfanne ging.
Öl und Butter bei gemütlicher Hitze
liessen ihn Goldbraun werden.
Der Parasol war eigentlich als Vorspeisse gedacht, da aber noch unerwarteter Geburtstagsbesuch ins Haus schneite,
gabs die restlichen Pilze erst heute.
Ne schnelle Nummer war das.
Zwiebel anschwitzen, mit weissem Portwein ablöschen, Pilze dazu, nen Löffel Schmand, S&P dran,
die Pfifferlinge mit den Tomaten in einer zweiten Pfanne angebraten und mit etwas Petersilie drüber geben... fertig.
Ich liebe Pilzgericht sehr, aber das Parasol-Cordon-bleu ist der absolute Knaller.
Danke an @utakurt für diese Idee und Dank an den @Admin , dass er diesen Thread wieder aus der Versenkung geholt hat.
Ne schöne Woche wünsch ich allen und hoffe, das die Pilzzeit noch lange andauert.
Ich begebe mich jetzt in die Küche und werde die Geburtstagsrouladen basteln.
grüssle
es hat mich trotz des Geburtstages meiner Liebsten mal wieder in den Wald gezogen und ich kam mit feiner Beute nach Hause.
Den Parasol hab ich auf dem Weg nach Hause entdeckt und mir war sofort klar was daraus werden soll.
Utakurt hats hier vorgemacht Parasol-Cordon-bleu
und es ist echt der Hammer.
Ich Ärger mich schon, das ich den zweiten Schirmling habe stehen lassen.
Das Pilzsösschen mit den selbstgemachten Nudeln gabs gerade noch als Mittagessen.
Ein paar Bilder gibts auch.
Steinpilze, Birkenpilze und Pfifferlinge,
Lila Lacktrichterlinge
und ein ordentlich grosser Parasol.
Gefüllt mit Schinken, ein roher Luftgetrockneter, und Emmentaler wurde zuerst mehliert bevor es durchs Ei
und Semmelbrösel
in die Pfanne ging.
Öl und Butter bei gemütlicher Hitze
liessen ihn Goldbraun werden.
Der Parasol war eigentlich als Vorspeisse gedacht, da aber noch unerwarteter Geburtstagsbesuch ins Haus schneite,
gabs die restlichen Pilze erst heute.
Ne schnelle Nummer war das.
Zwiebel anschwitzen, mit weissem Portwein ablöschen, Pilze dazu, nen Löffel Schmand, S&P dran,
die Pfifferlinge mit den Tomaten in einer zweiten Pfanne angebraten und mit etwas Petersilie drüber geben... fertig.
Ich liebe Pilzgericht sehr, aber das Parasol-Cordon-bleu ist der absolute Knaller.
Danke an @utakurt für diese Idee und Dank an den @Admin , dass er diesen Thread wieder aus der Versenkung geholt hat.
Ne schöne Woche wünsch ich allen und hoffe, das die Pilzzeit noch lange andauert.
Ich begebe mich jetzt in die Küche und werde die Geburtstagsrouladen basteln.
grüssle
Anhänge
-
DSC03126 (Medium).JPG113,6 KB · Aufrufe: 456
-
DSC03130 (Medium).JPG169,2 KB · Aufrufe: 441
-
DSC03134 (Medium).JPG184,7 KB · Aufrufe: 442
-
DSC03139 (Medium).JPG83,2 KB · Aufrufe: 449
-
DSC03143 (Medium).JPG187,7 KB · Aufrufe: 451
-
DSC03145 (Medium).JPG263,4 KB · Aufrufe: 443
-
DSC03146 (Medium).JPG264,7 KB · Aufrufe: 444
-
DSC03147 (Medium).JPG261,5 KB · Aufrufe: 440
-
DSC03150 (Medium).JPG123,7 KB · Aufrufe: 449
-
DSC03153 (Medium).JPG153,9 KB · Aufrufe: 440
-
DSC03157 (Medium).JPG117,5 KB · Aufrufe: 447
-
DSC03160 (Medium).JPG116,4 KB · Aufrufe: 440