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Parasol - Vergrillung

hape634

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Auch das geht am Griller: Heute beim Biken 3 Parasol gefunden.

Also 10 Brekkies anglühen und die die Pfännchen mit reichlich Butter anheizen.
Die Schirme rein legen, 1x wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken!!!

Ergebnis: minimaler Aufwand (bis aufs Biken) und ein LECKERES, etwas anderes Mittagessen!!!!!!

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holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
die mag ich auch sehr gern - hab aber schon lange keinen mehr gegessen.
Schmeckt fast wie Kalbfleisch oder??
 

fridayonmymind

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Schnell & lecker! :cook:

Ich panier die Dinger immer wie ein Schnitzel, aber heuer hab ich noch gar keinen gefunden :(
 

docmatze

Putenfleischesser
Ich glaube das die Mischung Probleme bereiten kann, zumindest habe ich das mal so gelernt.
Gehört der Parasol nicht zu den Röhrlingen oder Riesenschirmlingen?
Da war doch was oder irre ich mich da jetzt?

Grüße
Matze
 
G

Gast-JUhGDW

Guest
Ich panier die Dinger immer wie ein Schnitzel, aber heuer hab ich noch gar keinen gefunden :(

Genau. So machen wir sie auch immer :happa:

Schmeckt wirklich fast wie zartes Kalbsschnitzel. Man sollte nur nicht so alte nehmen.

Mit dem Alkohol kann ich jetzt nicht bestätigen.
Mehrere Selbstversuche fielen negativ aus :D
 

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Genau. So machen wir sie auch immer :happa:

Schmeckt wirklich fast wie zartes Kalbsschnitzel. Man sollte nur nicht so alte nehmen.

Wie bei den Kälbern :D

Mit dem Alkohol kann ich jetzt nicht bestätigen.
Mehrere Selbstversuche fielen negativ aus :D

Für dich oder fürs Ergebniss? :prost:


Doc :seppl:
 

cyPetz

Landesgrillminister
Ich glaube das die Mischung Probleme bereiten kann, zumindest habe ich das mal so gelernt.
Gehört der Parasol nicht zu den Röhrlingen oder Riesenschirmlingen?
Da war doch was oder irre ich mich da jetzt?

Grüße
Matze

Hallo Matze,

ich kenne das nur vom Tintling.

Gruß Dirk
 
OP
OP
hape634

hape634

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo!

Parasol gehört zu den Riesenschirmlingen (ist definitiv kein Röhrling)

Habe übrigens 2 Bier dazu getrunken, weil ichs unbedingt wissen wollte :prost: !
Ergebnis: keine besonderen Vorkommnisse........
 

de Tina

Ms.Do-little
10+ Jahre im GSV
Hatten wir auch schon lange nicht mehr. Paniert mag ich sie am liebsten :prost:.
 
OP
OP
hape634

hape634

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Guten Abend!

Da mir heute noch ein weiterer Parasol über den Weg gelaufen ist, wurde er paniert und in Öl fritiert - einfach weil ich einen direkten Vergleich zwischen den 2 Varianten testen wollte.

Meine Meinung: Paniert schmecken die Teile super (vor allem, wenn man wie ich auf Paniertes steht). Allerdings geht der nussige, Parasol-typische Geschmack sehr stark unter. (Meinen Kids hätte ich das Ergebnis vermutlich auch als Wiener-Schnitzel verkaufen können).

Fazit: eher in der Pfanne, aber pannieren ist sicher mal eine gute Abwechslung.

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