So Griesd´s eich ...
Heut gabs ne kleine Feier bei mir und da braucht ich ne passende Beilage und da hab i mir was ausdacht!
Und zwar Schneggle mit nem italienischem Touch, hat super gschmeckt und hat gut zum Hauptgericht gepasst!
Gedopft hab ich im 12er und das Rezept reicht als ne Beilage für 6 Personen!
Aber nun zum Essen ...
Erst mal den Teig herstellen:
- 300ml Milch
- 40ml Olivenöl
- ne halbe Packung frische Hefe
- 500g Mehl
- 1 Ei
- 2 tl Salz
- 1/2 tl Zucker
- 1 tl Oregano
Alles miteinander vermengen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Teig eine Stunde gehen lassen!
dann flach ausrollen
Füllung vorbereiten ...
- 1 Glas Pesto Rosso
- 1 geröstete Paprikaschote
- frischer Pfeffer
- eine Handvoll Parmesan
Alles miteinander im Mixer vermengen ...
und auf dem Teig verteilen, mit Parmesan bestreuen ...
Dopf einfetten ...
Teig zu einer Rolle rollen, in 3-4cm dicke Scheiben schneiden und in den Dopf schichten ... nochmal gehen lassen!!!
mit ca. 16 Brekkies oben und 6 unten für 50 Minuten befeuern ...
dann schauts so aus ...
Groß-Tellerbildle ... :happa:
So des wars ...
Nur ne kleine Beilage, schmeckt lecker und hat nen tollen italienischen Geschmack!
Probierts es aus!
Ich hoff des taugt euch a bissle ...
sauber bleiben ...
Heut gabs ne kleine Feier bei mir und da braucht ich ne passende Beilage und da hab i mir was ausdacht!
Und zwar Schneggle mit nem italienischem Touch, hat super gschmeckt und hat gut zum Hauptgericht gepasst!
Gedopft hab ich im 12er und das Rezept reicht als ne Beilage für 6 Personen!
Aber nun zum Essen ...
Erst mal den Teig herstellen:
- 300ml Milch
- 40ml Olivenöl
- ne halbe Packung frische Hefe
- 500g Mehl
- 1 Ei
- 2 tl Salz
- 1/2 tl Zucker
- 1 tl Oregano
Alles miteinander vermengen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Teig eine Stunde gehen lassen!
dann flach ausrollen
Füllung vorbereiten ...
- 1 Glas Pesto Rosso
- 1 geröstete Paprikaschote
- frischer Pfeffer
- eine Handvoll Parmesan
Alles miteinander im Mixer vermengen ...
und auf dem Teig verteilen, mit Parmesan bestreuen ...
Dopf einfetten ...
Teig zu einer Rolle rollen, in 3-4cm dicke Scheiben schneiden und in den Dopf schichten ... nochmal gehen lassen!!!
mit ca. 16 Brekkies oben und 6 unten für 50 Minuten befeuern ...
dann schauts so aus ...
Groß-Tellerbildle ... :happa:
So des wars ...
Nur ne kleine Beilage, schmeckt lecker und hat nen tollen italienischen Geschmack!
Probierts es aus!
Ich hoff des taugt euch a bissle ...
sauber bleiben ...
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