Ein raffiniertes logistisches Konzept, ausgearbeitet von @Kariña und @Monscho, hat es möglich gemacht, einige wenige Stücke des sagenumwobenen Parpatana de Atun zu importieren.
Heute landete das erste Stück, lediglich mit etwa grobem Meersalz versehen, auf dem Grill. Zunächst indirekt und zum Schluss noch kurz über direktem Feuer, um ein paar zusätzliche Röstaromen hinzuzufügen. Mangels eigener Erfahrung war es nicht so ganz einfach, den richtigen Gargrad abzuschätzen, ich finde es ist dennoch gut gelungen.
Begleitet von Kartoffeln und Zwiebeln mit Adobo Andaluz -das geht immer- und grünem Salat war das auch im heimischen Ambiente echt lecker. Selbst GöGa, der Ungewohntem, sagen wir mal, zurückhaltend gegenüber steht, war angetan. Hätte er nicht gewusst, dass er Fisch isst, hätte er es wohl für gut durchwachsenes Fleisch gehalten...
Heute landete das erste Stück, lediglich mit etwa grobem Meersalz versehen, auf dem Grill. Zunächst indirekt und zum Schluss noch kurz über direktem Feuer, um ein paar zusätzliche Röstaromen hinzuzufügen. Mangels eigener Erfahrung war es nicht so ganz einfach, den richtigen Gargrad abzuschätzen, ich finde es ist dennoch gut gelungen.
Begleitet von Kartoffeln und Zwiebeln mit Adobo Andaluz -das geht immer- und grünem Salat war das auch im heimischen Ambiente echt lecker. Selbst GöGa, der Ungewohntem, sagen wir mal, zurückhaltend gegenüber steht, war angetan. Hätte er nicht gewusst, dass er Fisch isst, hätte er es wohl für gut durchwachsenes Fleisch gehalten...