Hallo zusammen,
ich brauche mal eure Hilfe. Wir feiern nächste Woche eine kleine Party mit 26 Personen und da will ich unter anderem den Grill anschmeißen.
Wir werden als Beilage Salat, einen Spagetti-Salat, Kräuterbutter, Brot, Tunfisch-Dip und Oliven machen.
Nun überlegen wir wegen einer Hauptspeise.
Wir möchten gerne etwas machen, was die Gäste selber machen können (damit ich nicht die ganze Zeit am Grill stehe).
Das letzte Mal gabs Burger, die eigentlich selber gegrillt und belegt werden sollten. (Ich stand trotzdem die ganze Zeit am Grill)
Meine GöGa überlegt im Moment, dass wir HotDog´s oder Burritos machen könnten.
Ich habe aber das Gefühl, dass ich HotDog´s zu popelig finde und eigentlich was auf dem Grill zaubern will.
Ich dachte zuerst am PP oder Gyros auf der Roti.
Aber meine GöGa weigert sich den Grill über Nacht laufen zu lassen, wodurch PP flach fällt.
Gyros habe ich noch nie ausprobiert und mit drehspieß fällt weiteres grillen flach. Außerdem denke ich, dass Gyros bei 26 Mann, die gleichzeitig hunger haben nicht passt, weil man immer wieder warten muß, bis ne schicht fertig wird...
Habt ihr Ideen, für etwas, was man gut vorbereiten kann, mich nicht den Abend an den Grill bindet und für 26 Mann reicht?
Ich hab übrigens nen Spirit E310 mit Roti und einer Wendeplatte zur Verfügung.
Schon mal lieben Dank für die Hilfe!
Viele Grüße Marcus
ich brauche mal eure Hilfe. Wir feiern nächste Woche eine kleine Party mit 26 Personen und da will ich unter anderem den Grill anschmeißen.
Wir werden als Beilage Salat, einen Spagetti-Salat, Kräuterbutter, Brot, Tunfisch-Dip und Oliven machen.
Nun überlegen wir wegen einer Hauptspeise.
Wir möchten gerne etwas machen, was die Gäste selber machen können (damit ich nicht die ganze Zeit am Grill stehe).
Das letzte Mal gabs Burger, die eigentlich selber gegrillt und belegt werden sollten. (Ich stand trotzdem die ganze Zeit am Grill)
Meine GöGa überlegt im Moment, dass wir HotDog´s oder Burritos machen könnten.
Ich habe aber das Gefühl, dass ich HotDog´s zu popelig finde und eigentlich was auf dem Grill zaubern will.
Ich dachte zuerst am PP oder Gyros auf der Roti.
Aber meine GöGa weigert sich den Grill über Nacht laufen zu lassen, wodurch PP flach fällt.
Gyros habe ich noch nie ausprobiert und mit drehspieß fällt weiteres grillen flach. Außerdem denke ich, dass Gyros bei 26 Mann, die gleichzeitig hunger haben nicht passt, weil man immer wieder warten muß, bis ne schicht fertig wird...
Habt ihr Ideen, für etwas, was man gut vorbereiten kann, mich nicht den Abend an den Grill bindet und für 26 Mann reicht?
Ich hab übrigens nen Spirit E310 mit Roti und einer Wendeplatte zur Verfügung.
Schon mal lieben Dank für die Hilfe!
Viele Grüße Marcus