Hi allerseits,
es ist mal wieder so weit....die jährliche Party steht am Samstag bei Kaiserwetter *brrrr* an...und ich steh vor nem Planungsproblem. Ich will PP pünktlich um 19 Uhr servieren....das Setup: 2800 g Schweinenacken vom MmV, Smoker, Holz......
Ich hatte hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erstes-mal-pulled-pork-mit-dem-smoker.115088/ schon mal PP (2,2 kg Sportgerät), das dauerte aber 16h.....
Jetzt hab ich aber auch schon Ratzfatz-PP's in 12h gesehen....wie schaff ichs, das Ding pünktlich hinzubekommen? Um 3 anfangen, in der Hoffnung, in 16h ists vorbei oder um 6 anfangen und hoffen, dass ich in 13h durch bin? Kann so oder so blöd laufen
Danke im Voraus für eure Tips...
VG
outie
es ist mal wieder so weit....die jährliche Party steht am Samstag bei Kaiserwetter *brrrr* an...und ich steh vor nem Planungsproblem. Ich will PP pünktlich um 19 Uhr servieren....das Setup: 2800 g Schweinenacken vom MmV, Smoker, Holz......
Ich hatte hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erstes-mal-pulled-pork-mit-dem-smoker.115088/ schon mal PP (2,2 kg Sportgerät), das dauerte aber 16h.....
Jetzt hab ich aber auch schon Ratzfatz-PP's in 12h gesehen....wie schaff ichs, das Ding pünktlich hinzubekommen? Um 3 anfangen, in der Hoffnung, in 16h ists vorbei oder um 6 anfangen und hoffen, dass ich in 13h durch bin? Kann so oder so blöd laufen
Danke im Voraus für eure Tips...
VG
outie