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Passione gegen baser mit gleichzeitigem Mehltest von über 60 Stunden

baser

.
10+ Jahre im GSV
Morgen ist der große Tag, wenn ich nachher nach Hause kommen tue, wird erstmal Pizzateig und Tomatensugo angsetzt für Morgen. Dann ist der Papa nämlich alleine, und wird's dem großen mal zeigen
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wer von uns zwei schneller ist. Der Flammengott, oder der Baser mit dem Pizzenschieber:D. Spaß beseite morgen wird das Teil auf Herz und Nieren getestet. Und ich hoffe das am Schluss, was reproduzierbares zum Vorschein kommen wird
 

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braucht der so viel Sauerstoff, dass man sämtliche Anbauteile der Küche demontieren muss?!? Na dann mal viel Erfolg und Gutes Gelingen
Grüßle Klaus
 
Gib Alles...das Teil steht auf meiner Einkaufsliste :-)

Gruß
Jürgen
 
Tja Alex,

dann setz ich mich mal auf die Bank und schau dir über die Schulter :messer:
 
Wow. ~ 44 kg Pizzateig.
:respekt:

Gruß
Peter
 
So die ersten 16 Stunden sind rum, da ich gestern von 3kg Mehl Teig angesetzt habe , werde ich den Test etwas verlängern. Mit einer Stockgare von 32 Stunden noch, will einfach nochmal heraus finden ,wie sich das Klebergerüst weiter entwickeln wird. Da dieses Mehl sogar bis etwa 40 Stunden optimal sein sollte , finden wir es heraus;).
Heute Morgen jetzt nach 16 Stunden der Teig riecht schon gut, das Klebergerüst ist schon in einem guten Stadium, und die ersten 6 Teiglinge gehen jetzt für 4 Stunden in die Stückgare.Der Teig fühlt sich schon Geil an mit einer Hydration von 70 %.
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Ich werde euch auf dem laufenden halten:sun:
 

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Servus,

du wirst mit dem Mehl keine bösen Überraschungen erleben. Ich habe davon auch schon viele Kilos durchgearbeitet, hat eigentlich immer perfekt funktioniert. Nur die Neugierde und der Hang ständig was anderes auszuprobieren hat mich davon wieder weggebracht.

Ich kenne sonst kein so "durstiges" Mehl in Deutschland, welches sich auch so hervorragend verarbeiten lässt.

Edit: Teig schaut schon jetzt super aus, perfekt ausgeknetet. Das wird!
 
Die die Sugo ist auch fertig, Tomaten etwas aufköcheln mit etwas Meersalz, und schwarzem Pfeffer abschmecken , abkühlen lassen Basilikum dazu für etwa 30 Minuten und dann wieder raus damit.Mehr brauchts nicht, und die Teiglinge schauen fast fertig aus, nach 3 Stunden Stückgare . Mein größtes Problem wird das Wetter heute, es Regnet wie eine Sau bei uns, und ich muss die Pizzen trocken von der Wohnung raus zum Ofen bekommen, ohne das die Schaufel nass wird, sonst bekomme ich sie nicht vom Schieber:sad:.

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Servus,

Du kannst dir das aufkochen der Tomaten auch noch sparen. Probiere es mal aus, finde es schmeckt so sogar noch besser.
 
Wow ... da bleib ich dran :thumb2:
 
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